Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el IF

Estas en el tema de Problema con el IF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con el if en PHP, estoy creando una seccion en donde el usuario pone sus datos y esos datos me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 23:39
Avatar de SanLeviaThan  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con el IF

Hola tengo un problema con el if en PHP, estoy creando una seccion en donde el usuario pone sus datos y esos datos me los envia automaticamente a mi correo. el problema es el siguiente yo pongo un if(empty($var)) para corroborar que dentro de $var tenga algun dato y no este vacio, pero como hago para que empty verifique varias $var para que chequee que todas las variables estan vacias o una de ellas esta vacia y salga un error que hay datos incompletos.
Aqui os dejo el codigo
Código PHP:
if (empty ($todo)){ 
$extra 'error.htm';
header("Location: h9ttp://location/poision/$extra");
}
else{
mail($suemail$yo$resp ,"From: $miemail \nReply-To: $miemail"); 
mail($miemail$todos$todo,"From: $miemail \nReply-To: $miemail"); 
$extra 'acceso.html';
header("Location: h9ttp://location/poision/$extra");

osea en donde pongo
Código PHP:
if (empty ($todo)){ 
como hago para que en la misma linea del empty verifique otras variables, para verificar que no se han puesto datos en otras variables. de los datos que el usuario pone para enviarmelos al mail... no se si me explico bien.

Bueno espero que haiga alguna solucion y muchas gracias de antemano

NOTA: arriva pongo "h9ttp"- por que me sale el mensaje que despues de los 15 post puedo enviar enlaces a otras web. aviso que este no es el error.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hay varias formas de hacer lo que tu dices,
una de ellas podria ser asi:

Código PHP:
if(empty($var1)){
   
$aux TRUE;
}
if(empty(
$var2)){
  
$aux TRUE;
}

// Si existe $aux es que hay alguna variable vacia
if(isset($aux)){
  
$extra 'error.htm';
  
header("Location: h9ttp://location/poision/$extra");
}
// Sino pues no
else{
  
mail($suemail$yo$resp ,"From: $miemail \nReply-To: $miemail"); 
  
mail($miemail$todos$todo,"From: $miemail \nReply-To: $miemail"); 
  
$extra 'acceso.html';
  
header("Location: h9ttp://location/poision/$extra");

Salud2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.