Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con if

Estas en el tema de Problema con if en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas para añadir sentencias dentro de un if Código: <?php { if (ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@gmail.com$", $mail ) ) { echo <H2><center>"ALTA COMPLETADA PARA:"</center></H2> echo <center><H3>$var</H3></center> echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con if

Tengo problemas para añadir sentencias dentro de un if

Código:
<?php
{ 
    if (ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@gmail.com$", $mail ) ) { 
	echo <H2><center>"ALTA COMPLETADA PARA:"</center></H2>
	echo <center><H3>$var</H3></center>
	echo <center>"Ahora sólo tiene que esperar."</center>
	echo <center><a href="index.php">"VOLVER"</a></center>
     
	
    } else { 
       echo "a"; 
    } 
} 
?>
Que problema hay? Saudos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:16
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Re: Problema con if

Código PHP:
<?php

    if (
ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@gmail.com$"$mail ) ) { 
    
    echo 
"<H2><center>ALTA COMPLETADA PARA:</center></H2>";
    echo 
"<center><H3>".$var."</H3></center>";
    echo 
"<center>Ahora sólo tiene que esperar</center>";
    echo 
"<center><a href=/"index.php/">VOLVER</a></center>";
     
    
    } else { 
       echo 
"a"
    } 

?>

Creo Que deberia Estar asi, revisalo Pues lo hice sin probar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con if

Correcto. Me queda mucho por aprender.
¿Me aconsejais algun editor de php donde te vaya indicado las meteduras de patas que cometas?
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:41
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema con if

como observacion, el caracter de escape es \ y no /.
es decir esto <a href=/"index.php/"> debes cambiarlo por esto <a href=\"index.php\">

en cuanto a los editores, te puedo decir que Dreamweaver, PHP Designer y PHP editor son los que he probado y me han funcionado muy bien, aunque no esperes que te marquen todos los errores, pero ayudan mucho.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:16
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema con if

Código PHP:
<?php 
{  
    if (
ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@gmail.com$"$mail ) ) {  
     
    echo 
"<H2><center>ALTA COMPLETADA PARA:</center></H2>"
    echo 
"<center><H3>".$var."</H3></center>"
    echo 
"<center>Ahora sólo tiene que esperar</center>"
    echo 
"<center><a href=\"index.php\">VOLVER</a></center>"
      
     
    } else {  
       echo 
"a";  
    }  
}  
?>
Me Equivoque.....
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:32
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema con if

no hay problema a mi ya me a pasado varias veces

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.