Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un if

Estas en el tema de Problema con un if en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que el $mail no me da valor al hacer un echo. Pero cuando hago un echo asi $mail1 o $mail2 me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:07
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con un if

El problema es que el $mail no me da valor al hacer un echo. Pero cuando hago un echo asi $mail1 o $mail2 me da los valores bien.

El $f_proyecto ningun problema.

Código PHP:
<?
//Separador de proyectos.
include_once ("conexion.php");

 
$result=mysql_query("SELECT name,proyecto FROM am_users WHERE name = '".$session["name"]."'",  
    
$conexion)or die(mysql_error());  
    
$row=mysql_fetch_array($result);
$f_proyecto $row["proyecto"]; 

        


//Proyectos 

$uno     "EBPE SE-019"
$dos     "MSC OLE/W9"


//Mail

$mail1  '[email protected],[email protected]';
$mail2  '[email protected],[email protected]';


if (
$f_proyecto == $uno){
    
$f_proyecto $uno;
    
$mail $mail1;
    }else{
        if(
$f_proyecto == $dos){
        
$f_proyecto $dos;
        
$mail $mail2;

    }
}
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con un if

Prueba imprimir el valor de $f_proyecto antes y así podrás ver porque no entra en el if:
Código PHP:
echo $f_proyecto;
echo 
$uno;
echo 
$dos;
if (
$f_proyecto == $uno){
    
$f_proyecto $uno;
    
$mail $mail1;
    }else{
        if(
$f_proyecto == $dos){
        
$f_proyecto $dos;
        
$mail $mail2;

    }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:21
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con un if

Proyecto me muestra el proyecto y tambien $uno y $dos

el $mail es el que no me muestra nada al hacer un echo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con un if

Prueba así para comparar que este entrando al if:
Código PHP:
echo $f_proyecto;
echo 
$uno;
echo 
$dos;
$entro false;
if (
$f_proyecto == $uno){
    
$f_proyecto $uno;
    
$mail $mail1;
    
$entro true;
    }else{
        if(
$f_proyecto == $dos){
             
$f_proyecto $dos;
             
$mail $mail2;
             
$entro true;
    }
}

if( !
$entro ) {
       echo 
"No entro por el if...";

Si no entra por el if, checa que en tus variables no tengas un espacio de mas, ya que por decir si tienes dos cadenas: if( "hola " == "hola" ) no entra por el espacio y necesitaras aplicar trim().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.