Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con IF

Estas en el tema de Problema con IF en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $_REQUEST [ "tomar" ] == 4 && $row [ nata ] >= 1 ) { setcookie ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 12:56
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Problema con IF

Código PHP:
Ver original
  1. if($_REQUEST["tomar"]==4&&$row[nata]>=1){
  2. setcookie("coockie","4",time()+120);
  3. mysql_query("update usuarios set nata=nata-1 WHERE nombre='".$idd."'",$conexion)or die ("Error".mysql_error());
  4. echo '<script languaje="JavaScript">location.href='."'http://www.dominio.com/?tomar=1';".'</script>';
  5. }elseif($_REQUEST["tomar"]==3&&$row[pastilla]>=1){
  6. setcookie("coockie","3",time()+120);
  7. mysql_query("update usuarios set pastilla=pastilla-1 WHERE nombre='".$idd."'",$conexion)or die ("Error".mysql_error());
  8. echo '<script languaje="JavaScript">location.href='."'http://www.dominio.com/?tomar=1';".'</script>';
  9. }elseif($_REQUEST["tomar"]==2&&$row["aceite"]>=1){
  10. setcookie("coockie",2,time()+120);
  11. mysql_query("update usuarios set aceite=aceite-1 WHERE nombre='".$idd."'",$conexion)or die ("Error".mysql_error());
  12. echo '<script languaje="JavaScript">location.href='."'http://www.dominio.com/?tomar=1';".'</script>';
  13. }
entro al dominio sin entradas vocalicas, osea $_REQUEST["tomar"] esta en NULL.
El problema es que no le hace caso a la primera condicion
osea tenemos 2 condiciones el $row y el $request pues si el $row es mayor o igual a 1 en este caso.. se crea el coockie y la consulta.. independiente mente de el $_REQUEST.. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:06
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con IF

agrega un &&isset($_REQUEST['tomar'])

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.