Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con If

Estas en el tema de Problema con If en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que no me funciona correctamente el siguiente If.... Código PHP: if ( $element7  ==  "S" ) {     print  '<img src="prueba.gif" title="" alt="" />' ; } elseif( $element7 == "NE" ) {     print  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con If

Resulta que no me funciona correctamente el siguiente If....


Código PHP:
if ($element7 == "S") {
    print 
'<img src="prueba.gif" title="" alt="" />';
} elseif(
$element7=="NE") {
    print 
"i equals 1";

 else {
     
     echo 
"No";
     } 

Debería según la variable mostrar lo que especifica if, pero no lo cumple y muestra directamente el else, independientemente del valor de la variable... Creo que al ser texto el if... o recibe mal la variable o lo tengo mal especificado en el if .... no se... he probado con 3 = y con trum, debug pero nada

Veis el problema ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 19:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con If

Creo que tendrias que poner como declaras la variable element7. Viene de un formulario y recuperaste su valor con GET o POST ?

Podrias poner que contiene $element7.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con If

El valor de la variable element7 viene de un parseo...

Código PHP:
   foreach($html->find('elemento') as $element7)   {  
        echo 
$element7-> innertext ();    
            
$element7->__toString(); 
Lo que obtengo es = S, NE o C, una de las 3.

El caso es que el if me ha funcionado sin problemas siempre y cuando son números pero ahora con letras me falla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 20:08
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con If

Lo probé dandole distintos valores a la variable y funciona perfectamente

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $element7 = "S";
  3. //$element7 = "NE";
  4. //$element7 = "NADA";
  5.  
  6. if ($element7 == "S") {
  7.    
  8.     print '<img src="prueba.gif" title="" alt="" />';
  9.    
  10. } elseif($element7=="NE") {
  11.    
  12.     print "i equals 1";
  13. }
  14.  else {
  15.      
  16.      echo "No";
  17. }  
  18.  
  19. ?>
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 20:23
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con If

Ese código está dentro del bucle foreach?
Ten en cuenta que cada valor pertenecerá a $element7 sólo dentro del foreach
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 20:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con If

Bueno solucionado, el problema estaba en que debía poner el formato plaintext, ya que el que tenia puesto al traer el valor traía consigo algunas etiquetas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con If

Habría que ver como esta definida esa funcion "Find".

Pero, si tu dices que:

"Lo que obtengo es = S, NE o C, una de las 3"

Lo que te sugiero es que antes de

Código PHP:
Ver original
  1. if ($element7 == "S") {
  2.     print '<img src="prueba.gif" title="" alt="" />';
  3. } elseif($element7=="NE") {
  4.     print "i equals 1";
  5. }
  6.  else {
  7.      
  8.      echo "No";
  9.      }

Hagas un

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Valor de $element7: '.$element7;

Porque si en verdad te devuelve esos datos el condicional debería funcionar.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.