Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con if o con echo

Estas en el tema de problema con if o con echo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente de fdw. Tengo el siguiente problema! Estoy haciendo una cosa qe es para qe si no te logeaste o sos el mismo usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con if o con echo

Buenas gente de fdw.
Tengo el siguiente problema!

Estoy haciendo una cosa qe es para qe si no te logeaste o sos el mismo usuario al qe estas viendo no te aparezca una opcion qe es para enviar mensaje.. pero en caso de qe todo este bien, qe puedas enviar..

Este es el codigo mas o menos de lo qe estaba haciendo, qe de todas formas esta mal porqe me da error..

Código PHP:
if(!isset($user)){
                if(
$usuario==$user){
                
                }}else{
                echo
"<a href='#' onClick='Sexy.alert('<h1><form name=mensaje method=post action=procesa_mensaje.php><input type=hidden name=para value=$usuario>Asunto:&nbsp;<input type=text name=asunto size=40><br/><textarea name=mensaje cols=40 rows=5></textarea><br/><input type=submit name=submit value=Enviar Mensaje><input type=submit name=cancel value=Cancelar></form></h1><br/>');return false;'><font color=$estilo[3]>Enviar mensaje</a>"; }  ?> 
Pero no puedo hacer qe funcione....
Cambio las comillas dobles a simple pero despues el jscrip no me lo interpreta, me aparece todo afuera de donde tiene qe aparecer, me aparece en la web.. y en realidad tiene qe abrirse una ventana con eso adentro..
No se si me expliqe bien, espero qe si!

Desde ya muchas gracias!
Espero puedan responderme a la brevedad :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 10:19
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problema con if o con echo

Y que error te da? hay que adivinar? :o
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 11:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con if o con echo

Te resultará más sencillo salir del modo PHP para imprimir el HTML que necesitas:
Código PHP:
Ver original
  1. ?><a href="#" onclick="Sexy.alert('<h1><form name=mensaje method=post action=procesa_mensaje.php><input type=hidden name=para value=<?php echo $usuario; ?>>Asunto:&nbsp;<input type=text name=asunto size=40><br/><textarea name=mensaje cols=40 rows=5></textarea><br/><input type=submit name=submit value=Enviar Mensaje><input type=submit name=cancel value=Cancelar></form></h1><br/>');return false;"><font color=$estilo[3]>Enviar mensaje</a><?php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:55
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con if o con echo

y si intentas asii
Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($user)){
  2.                 if($usuario==$user){
  3.                  
  4.                 }else{
  5.                 echo"<a href='#' onClick='Sexy.alert('<h1><form name=mensaje method=post action=procesa_mensaje.php><input type=hidden name=para value=$usuario>Asunto:&nbsp;<input type=text name=asunto size=40><br/><textarea name=mensaje cols=40 rows=5></textarea><br/><input type=submit name=submit value=Enviar Mensaje><input type=submit name=cancel value=Cancelar></form></h1><br/>');return false;'><font color=$estilo[3]>Enviar mensaje</a>"; }}  ?>

en el else adelante le habias puesto dos }} fijate si funciona??
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 18:20
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: problema con if o con echo

Cita:
Iniciado por NedFock Ver Mensaje
Espero puedan responderme a la brevedad :D
Al parecer no estabas muy apurado.

Por lo que comentas es posible que el error se deba a una variable que a su vez recoge el valor de una función mal enunciada. Por ejemplo, no es lo mismo decir:

Código PHP:
$var print_r($esto); 
que
Código PHP:
$var print_r($esto true); 
La primera devuelve el resultado como un echo, mientras que la segunda (el modo correcto para el caso) lo retorna y es posible asignarlo a una variable.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 18:23
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con if o con echo

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Te resultará más sencillo salir del modo PHP para imprimir el HTML que necesitas:
Código PHP:
Ver original
  1. ?><a href="#" onclick="Sexy.alert('<h1><form name=mensaje method=post action=procesa_mensaje.php><input type=hidden name=para value=<?php echo $usuario; ?>>Asunto:&nbsp;<input type=text name=asunto size=40><br/><textarea name=mensaje cols=40 rows=5></textarea><br/><input type=submit name=submit value=Enviar Mensaje><input type=submit name=cancel value=Cancelar></form></h1><br/>');return false;"><font color=$estilo[3]>Enviar mensaje</a><?php


Estoy completamente de acuerdo, lo iba a proponer, concatenar muchas veces da muchisimos problemas
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con if o con echo

Uhhhh perdoooon!! Estaba apurado si, tan apurado qe lo arregle el probmela gracias a ustedes y me olvide de agradecerles!!

De verdad perdon!

Muchas gracias a todos los qe me respondieron..!

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.