Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un IF/ELSE

Estas en el tema de Problema con un IF/ELSE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un código para hacer Tests, y no consigo ver, por más que miro y miro, el error y su porqué... Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 04:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con un IF/ELSE

Buenas, estoy haciendo un código para hacer Tests, y no consigo ver, por más que miro y miro, el error y su porqué...

Este es el código de la página que me da error:

Código PHP:
<?    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');    ?>
    <HEAD><TITLE>Crea tu propio Test</TITLE><center><img src="Imagenes/logo.png"/></HEAD><br>
    <br><BODY><BODY BGCOLOR="#E1EAF7">
    <?php session_start();     include('conexion_db.php'); 
        if(isset(
$_SESSION['usuario_nombre'])) { 
            
$id $_SESSION['usuario_id'];    ?> 
            <a href="perfil.php?id=<?=$id?>"><img src='Imagenes/perfil.png'/></a>  <a href='logout.php'><img src='Imagenes/logout.png'/></a><br>
            <br>
            <?php if (isset($_POST["testid"])) { 
                    
$testid $_POST["testid"];     
                    echo 
"Este es el test número "; echo $testid;
                       
$a 1;
                    while (
$a <= 1000):
                    
$testpr mysql_query("SELECT pr_name, pr_answer, pr_id FROM TRUEFALSE WHERE pr_test_id='".$testid."' AND pr_id='".$i."'"); 
                    
$prtest mysql_fetch_array($testpr);
                    if(
$prtest[pr_name]==NULL) {
                        echo 
"<br> <a href='main.php'>INICIO</a>";
                        }else{
?>
                        <table width="45%"><tr>
                        <td align="center" width="20%"> <? echo $prtest[pr_name];?>
                        </td></tr></table> <? }
                    }else{    
                    echo 
"<br> <a href='main.php'>INICIO</a>";}?>
            <br>
            <br></BODY>
            © 2013 All rights reserved
            <?php 
            
}else { header("Location: index.html"); } ?>


El problema es:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/u553075666/public_html/test.php on line 22

Es decir, error en el } del penúltimo Else... cosa que yo he mirado varias veces y me cuadran todos, pero no se que me dejo que me salta ese error... vv'
Si alguien lo ve y me puede echar una mano... merci!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 05:31
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Problema con un IF/ELSE

La sintaxis de while no es correcta. Si lo abres así, se cierra con endwhile.
Y si quereis seguir mandándome MP's para pedir ayuda, decirle a la administración que me ponga un sueldo.

Etiquetas: html, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.