Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con if-else

Estas en el tema de problema con if-else en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, tengo un formulario que recibe una variable por get, entonces aqui es donde entra la condicion, si la variable esta vacia me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:21
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta problema con if-else

hola que tal, tengo un formulario que recibe una variable por get, entonces aqui es donde entra la condicion, si la variable esta vacia me redirecciona a otra pagina, de lo contrario me debe de mostrar la pagina, pero me tira este error:

Cita:
Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\cicese\prueba4_2.php on line 113
la linea 113 es la ultima linea, les dejo el codigo para que sea mas facil el asunto:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if(empty($_GET['usuario'])){
  3.     echo '<script type="text/javascript" charset="iso-8859-1">alert("No se inserto ningun usuario, seras redirecionado en unos momentos")</script>';
  4.     ?>
  5.     <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=timelineUsuarios.php">
  6.     <?php
  7. }
  8. else{
  9.    <codigo html>
  10. }//esta seria la linea 113 en mi archivo

el asunto es que si le quito lo que es el else, si me funciona lo del if, pero si se lo dejo ahi, me tira el error ese, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con if-else

cuando da error en la última linea (una llave) es porque te falta cerrar una llave!
el error no es del if
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:41
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema con if-else

Intenta con esto.


Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($_GET['usuario'])){
  2.  
  3. echo '
  4. <script type="text/javascript" charset="iso-8859-1">
  5. alert("No se inserto ningun usuario, seras redirecionado en unos momentos");
  6. window.location.href="timelineUsuarios.php";
  7. </script>';
  8.  
  9. }
  10. else{
  11.  
  12. echo "Esperando codigo";
  13. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: problema con if-else

buenas!!

pues ya probe tu codigo y efectivamente tenias un par de errores

aqui te lo dejo ya funcionando

Código PHP:

<?
if(empty($_GET['usuario'])){

    echo 
"<script type='text/javascript' charset='iso-8859-1'>;
    alert('No se inserto ningun usuario,seras redirecionado en unos momentos')</script>"
;

    
?>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh"

CONTENT="0;URL=timelineUsuarios.php">
    <?
}
else{
   echo 
"codigo html";
}
//esta seria la linea 113 en mi archivo

?>
un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:01
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con if-else

que tal, ya probe lo que me comentaron HalconVigia y gjx2 y sigue sin funcionar, ahora hare lo que me comenta Twonex, lo cual me da un poco de flojerita :P pero pues esto tiene que salir, gracias, y les comento como me fue
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: problema con if-else

buenas!!

no te funciono?

algo estas haciendo mal en el resto del codigo porque ya lo eh provado varias veces y me funciona correctamente

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.