Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con un if y la visualización de una tabla.

Estas en el tema de Problema con un if y la visualización de una tabla. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero que alguién me pueda ayudar. Tengo un pequeño problema, es el siguiente: Código: /* if(($row=mysql_fetch_array($resultado)==NULL)) { echo "No dispone de galeria de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con un if y la visualización de una tabla.

Hola gente, espero que alguién me pueda ayudar.

Tengo un pequeño problema, es el siguiente:
Código:
	/* if(($row=mysql_fetch_array($resultado)==NULL))  
		{
			echo "No dispone de galeria de imagenes";
		} 
	         else
		     {*/
		 	while ($row=mysql_fetch_array($resultado))
				{		
				echo "<td  valign='middle'><a href='/imagenes/".$row["nombre"]."' target='Imagen de la 	propiedad' 					onClick=\"abrir(this.href, this.target); return false;\" title='Ver imagen'><img src='/imagenes/"
				.$row["nombre"]."' width='210' border='1' alt='imagen vivienda' height='160'></a></td>";
				}
			//}
 ?>
Bien, este código lo que hace es mostrarme una tabla con las imágenes almacenadas en una base de datos, me lo muestra correctamente. Tengo una consulta que me muestra 4 imágenes.

Pues si quito los comentarios, sino hay imágenes me muestra el texto, pero si las hay me las muestra pero solo 3, no las 4.... por eso me estoy desesperando.

Deduzco que la consulta y todo esta bien, porque sin if funciona perfecto, pero meto el if y solo muestra 3 imágenes en la tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un if y la visualización de una tabla.

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT * FROM imagenes where id_pro=$id_img LIMIT 0,4";
  2.     $resultado= @mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 14:01
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema con un if y la visualización de una tabla.

Cambia esta linea

Código PHP:
Ver original
  1. if(($row=mysql_fetch_array($resultado)==NULL)) {

Por

Código PHP:
Ver original
  1. if(!$row=mysql_fetch_array($resultado)) {

Espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un if y la visualización de una tabla.

Gracias por tu ayuda, pero me sigue haciendo lo mismo. Es increíble, quito el If y va perfecto, pero pongo el if y nada. De todas formas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 16:33
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema con un if y la visualización de una tabla.

Prueba con

Código PHP:
Ver original
  1. if($row=mysql_fetch_array($resultado)==NULL){
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 19:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con un if y la visualización de una tabla.

cambia
Código PHP:
Ver original
  1. if(($row=mysql_fetch_array($resultado)==NULL))

por
Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($resultado) == 0)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 19:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con un if y la visualización de una tabla.

Como dice javieer, el "num_rows" cuenta, y nadie cuenta "Null, 1, 2", si no existen, te dara 0
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un if y la visualización de una tabla.

Muchas gracias a todos, ya está solucionado, la última forma me va perfecto. Gracias gente ;)

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.