Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con iframe

Estas en el tema de problema con iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un CMS que solo acepta lenguaje HTML, para poder mostrar resultados de una DB se cargo un iframe a un subdominio. el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con iframe

Hola
Tengo un CMS que solo acepta lenguaje HTML, para poder mostrar resultados de una DB se cargo un iframe a un subdominio.
el cual esta programado en PHP
lo que me piden es que en el codigo PHP ingrese algun tipo de validacion para que solo se pueda ingresar si se esta logueado en el CMS y no por fuera.

Alguien me podria ayudar?

Desde ya muchisimas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 09:56
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 379
Respuesta: problema con iframe

Cuando tengas algo echo, lo colocas aquí de nuevo para que alguien mas te ayude
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 09:58
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 194
Respuesta: problema con iframe

Si el CMS solo acepta HTML, no te puedes loguear en él, entonces la respuesta purista es que es imposible.

Por aquí hay detalles que no nos estas contando.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.