Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con iframe y div

Estas en el tema de problema con iframe y div en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas tengo un pequeño problema con un iframe es caso es que tengo un iframe dentro de un div y el contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 04:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con iframe y div

hola muy buenas

tengo un pequeño problema con un iframe es caso es que tengo un iframe dentro de un div y el contenido del iframe varia su tamaño según una serie de enlaces que hay dentro, y necesito que el div que contiene este iframe varié su tamaño respecto el contenido del iframe y no se como hacerlo he puesto propiedad height al iframe en auto y al div también pero no me funciona así alguien sabe como puedo hacerlo o de algún tutorial que explique no encuentro nada parecido.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 04:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con iframe y div

este seria el código que tengo por si sirve de algo

Código PHP:
Ver original
  1. <div style="float:right; overflow:hidden; border:1px solid #000; width:40%; height:auto;  background-color:#CCC;
  2. filter: Alpha(Opacity=0.75);
  3. opacity: .75;" >
  4.     <h1 align="center">si ya eres cliente</a></h1>
  5.                 <iframe src="/blueberryswebtiendas/webtiendas/plantilla/entradaclientes.php" width=400 height:auto scrolling="no"  frameborder="0" >Tu navegador no admite IFRAMES si quieres ver este
  6. proyecto puedes ir a <A href="#">este el documento</A>] </iframe>
  7.  
  8.  
  9.     </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con iframe y div

alguien me puede ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 05:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: problema con iframe y div

Hay todo un tema de seguridad con respecto a ese tipo de manipulación, "Same Origin Policy", no creo que sea posible salvo con alguna de las funciones nuevas de html5.

Lo siento por las malas noticias.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con iframe y div

enserio que no hay manera
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 06:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con iframe y div

bueno se me ocurre otra cosa como podría entonces si clico el botón enviar de un formulario que esta dentro de un iframe que la pagina que contiene ese iframe me vaya al destino que indica el formulario,asi podria solucionar el problema que tengo no es como quería pero seria una solución
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 07:19
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: problema con iframe y div

No es el foro correspondiente. Donde esta el problema de php aqui?
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.