Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imagen

Estas en el tema de Problema con imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. El tema es asi: subo una imagen a una carpeta en el host, y luego al utilizarla con la funcion getimagesize() me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con imagen

Buenas. El tema es asi: subo una imagen a una carpeta en el host, y luego al utilizarla con la funcion getimagesize() me da el siguiente error:

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Couldn't resolve host name

Warning: getimagesize(http://shock-games.com.ar/images/avatar1.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: operation failed

Espero que puedan ayudarme , gracias (:

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 13:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con imagen

puedes mostrar tu código, ya que no somos adivinos de como lo estas haciendo
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 13:40
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con imagen

Te ayudare cuando obtenga el poder del clarividente...

Postea la parte del código donde recoges la imagen y la parte donde llamas la función.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagen

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id = reemplazar_comillas($_GET['id']);
  3. $avatar = avatar_a($id);
  4. redimensionar_a($avatar['url']);
  5. ?>

Las funciones:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function avatar_a($id)
  3. {
  4.     $a = mysql_query("select url,u_id from u_avatares where u_id='$id'");
  5.     $avatar = mysql_fetch_array($a);
  6.     return $avatar;
  7. }
  8. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function redimensionar_a($img)
  3. {
  4.     $datos = GetImageSize($img);
  5.     $xp = $datos[0];
  6.     $yp = $datos[1];
  7.     if($xp > $yp)
  8.     {
  9.         echo '<img src="'.$img.'" width="300px" />';
  10.     }
  11.     else
  12.     {
  13.         echo '<img src="'.$img.'" height="300px" />';
  14.     }
  15. }
  16. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 17:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con imagen

Couldn't resolve host name
No se pudo resolver el nombre de host

http://shock-games.com.ar/images/avatar1.jpg

Esa imagen no se puede abrir (por lo menos a mi no me abre), por eso el error.

Edito: que aveces lo resuelve y aveces no... Prueba con otra imagen.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: function, getimagesize, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.