Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con imagen dinamica¿?

Estas en el tema de problema con imagen dinamica¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno este el primer mensaje q mando a ver si me podeis echar una manita.. resulta estoy haciendo un curso online (asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 06:07
Avatar de yssalina  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con imagen dinamica¿?

Hola a todos, bueno este el primer mensaje q mando a ver si me podeis echar una manita.. resulta estoy haciendo un curso online (asi es muy dificil) de php y msql, uno de los ejercicios con el q ando es crear imagenes dinamicas, pongo todo el codigo pero despues en el navegador no se me ve la imagen; os dejo el codigo a ver si alguien me puede echar un cable porque no tengo ni idea por que no se me ve la imagen: gracias de antemano; saludos Yssalina :)


<?php
$ancho=200;
$alto=60;
$imagen=imageCreate($ancho,$alto);
$amarillo=ImageColorAllocate($imagen,255,255,0);
ImageFill($imagen,0,0,$amarillo);
$rojo=ImageColorAllocate($imagen,255,0,0);
$valoraleatorio=rand(100000,999999);
ImageString($imagen,5,25,5,$valoraleatorio,$rojo);
for($c=0;$c<=5;$c++)
{
$x1=rand(0,$ancho);
$y1=rand(0,$alto);
$x2=rand(0,$ancho);
$y2=rand(0,$alto);
ImageLine($imagen,$x1,$y1,$x2,$y2,$rojo);
}
Header ("Content-type: image/jpeg");
ImageJPEG ($imagen);
ImageDestroy($imagen);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con imagen dinamica¿?

Si me equivoco perdón, pero diría que te has equivocado de foro. Este es para php en modo CLI con ventanitas. Y tu quieres usar php CGI el de las paginas web. Si lo posteas en el foro general de PHP seguro que te contesta alguien rapidamente. Aquí no entra ni Dios, jejeje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con imagen dinamica¿?

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.