Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imagen dinámica

Estas en el tema de Problema con imagen dinámica en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, mi problema no es nada más de lo que se indica en el titulo, y es que la verdad ando viendo el tema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 20:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta Problema con imagen dinámica

Bueno, mi problema no es nada más de lo que se indica en el titulo, y es que la verdad ando viendo el tema de "imagenes dinámicas", y no logro identificar un error en un simple codigo. El codigo sería este:

Código:
<DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta Imagen dinámica</title>
<style type="text/css">

</style>
<body>
<?php
	$m[0] = "Hola, este es el primer mensaje :D";
	$m[1] = "Gola, este es el segundo mensaje";
	$m[2] = "No se que mas copiar, tercero !!";
	$m[3] = "Cuarto everywhere !!";
	$m[4] = "Quinto sin everywhere ;:D !!1";
	$r = rand(0,4);
	
	$width = 200;
	$height = 200;
	$imagen = imagecreate($width, $height);
	$rojo = imagecolorallocate($imagen, 255,0,0);
	$verde = imagecolorallocate($imagen, 0,255,0);

	imagefill($imagen,0,0,$rojo);
	imagestring($imagen,4,50,100,$m[$r],$verde);

	header("Content-type: image/png");
	imagepng($imagen);
?>
</body>
</html>
Si prueban el codigo veran que no sale la imagen, en chrome sale un iconito, y en firefox si advierte del error.

Agradeceria, si me ayudais encontrar el errór, ya que yo no pude .

Última edición por mechaz; 08/06/2012 a las 20:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 23:34
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con imagen dinámica

Primero: Estas enviando un HEADER o cabecera y las cabeceras se envian antes que cualquier cosa..... Pero tu envias "<DOCTYPE html>....." y despues la cabecera = ERROR. :P

2do: Por que envias codigo HTML si tu cabecera dice que lo que envias es una imagen PNG. Tienes que enviar una imagen y no codigo html porque sino tu cabecera tendria que ser "text/html"

Si aplicamos esto..... tu codigo quedaria asi y funcionando :P

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $m[0] = "Hola, este es el primer mensaje :D";
  3.     $m[1] = "Gola, este es el segundo mensaje";
  4.     $m[2] = "No se que mas copiar, tercero !!";
  5.     $m[3] = "Cuarto everywhere !!";
  6.     $m[4] = "Quinto sin everywhere ;:D !!1";
  7.     $r = rand(0,4);
  8.    
  9.     $width = 200;
  10.     $height = 200;
  11.     $imagen = imagecreate($width, $height);
  12.     $rojo = imagecolorallocate($imagen, 255,0,0);
  13.     $verde = imagecolorallocate($imagen, 0,255,0);
  14.  
  15.     imagefill($imagen,0,0,$rojo);
  16.     imagestring($imagen,4,50,100,$m[$r],$verde);
  17.  
  18.     header("Content-type: image/png");
  19.     imagepng($imagen);
  20. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con imagen dinámica

Oh, muchas gracias la verdad así me funciona perfectamente, la verdad nunca pense que este fuese el erro.

Etiquetas: html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.