Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imagen en echo

Estas en el tema de Problema con imagen en echo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas,tengo un sistema que atravez de un panel de control,tengo un editor WYSIWYG con el cual no tengo ningun problema,pero cuando voy a mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
Problema con imagen en echo

Buenas,tengo un sistema que atravez de un panel de control,tengo un editor WYSIWYG con el cual no tengo ningun problema,pero cuando voy a mi pagina la imagen no se me ve,me aparece:
http://midominio.com/%5C%22http://link de la foto%5C%22

pero no entiendo porque,porque en la base de datos la imagen aparece con todos sus atributos correctamente,y al pasarlo por la pagina me aparece como puse arriba.

que sera?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Según el URL que describes .. se codificó con url_encode() .. tendrías que aplicar un url_decode() para que veas los "espacios" .. las Ñ y acentos en general como nombre del URL que proporcionas. Recuerda que no es standar usar ese tipo de caracteres en URL's (aunque ahora por lo menos las Ñ ya son aceptadas en muchos TLD de primer nivel).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
no,el problema es que el link que yo pongo es completo,por ej

http://midominio.com/imagenes/imagen.gif

y al ver la noticia,toco boton derecho en la imagen que no se muestra,se me agrega el nombre de mi dominio al principio,despues %5C%22,despues el link que yo puse y despues de vuelta %5C%22 ....
la verdad es que no entiendo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por resu
no,el problema es que el link que yo pongo es completo,por ej

http://midominio.com/imagenes/imagen.gif

y al ver la noticia,toco boton derecho en la imagen que no se muestra,se me agrega el nombre de mi dominio al principio,despues %5C%22,despues el link que yo puse y despues de vuelta %5C%22 ....
la verdad es que no entiendo :S
Pues insisto que es lo que te he comentado.

El protocolo CGI o standard no permite espaciso en un URL, ni ñ ni otros caracteres .. por eso los "codifica". Es tu navegador y servidor HTTP sobre todo el que hace esa "traducción" (de esos %.... ) cuando se necesita.

Como generas esos tag de imagen (desde que datos?) .. prueba a usar url_decode() a ese URL .. (no veras los % ... otra cosa es que funcione).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 12:52
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
sobre de que se te repite el nombre de dominio es probable que estes estableciendo una ruta absoluta a la imagen, y no relativa como deberia ser.

verifica como estas mandando llamar la imagen.

Saludos y un "Cuack!" de suerte!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
en mi sistema de noticias te da una opcion para poner una foto en el portal,y pongo el mismo link y me anda bien..,y es en el mismo echo :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.