Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imagen GD

Estas en el tema de Problema con imagen GD en el foro de PHP en Foros del Web. Espero que me puedan ayudar con el siguiente problema. Por medio de un archivo wrapper.php estoy generando una imagen con las librerias GD. Mientras quiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con imagen GD

Espero que me puedan ayudar con el siguiente problema.

Por medio de un archivo wrapper.php estoy generando una imagen con las librerias GD. Mientras quiera ver la imagen desde el browser funciona todo bien.
Ahora bien, el problema se me presenta cuando quiero enviar esa imagen a traves de un email con formato HTML. He probado con las funciones imagecreatefromgd y todas las de ese tipo pero me da error. El tipo de error que me da es que no reconoce el archivo o el path.
Segun estuve viendo en el manual de PHP dice que para los fopen_wrappers en algunas versiones de PHP "las siguientes funciones no soportan el acceso de archivos remotos: include(), include_once(), require(), require_once() y las funciones imagecreatefromXXX en la extensión". Igualment, verifiqué y en mi caso el allow_url_fopen esta habilitado.

Quisiera saber si alguien me puede dar una mano para resolver el problema.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:21
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
A ver a ver, como presentas la imagen? porque si la presentas por include, obviamente no sale. Si la presentas via HTML, por medio de <img> pos claro que si sale. Checa eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
La imagen la presento con el tag <img>.
Si uso el tag en una pagina HTML y la corro en el browser anda bien. Pero cuando quiero usar ese mismo codigo HTML en el email no me funciona.
Para el email uso la funcion:
mail(...,$texto_email,...);
Y en la variable $texto_email tengo todo el codigo HTML.


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 06:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías poner el código completo que usas .. incluido ese "HTML" de tu e-mail ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.