Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con imagen que s emuestra dinamicamente con php

Estas en el tema de problema con imagen que s emuestra dinamicamente con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal. tengo 3 paginas. una donde se muestran las consultas por ejemplo una tabla y al final lleva un link para los detalles. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 16:11
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
problema con imagen que s emuestra dinamicamente con php

hola que tal. tengo 3 paginas. una donde se muestran las consultas por ejemplo una tabla y al final lleva un link para los detalles.
este link me lleva ala pagina detalles donde me muestra las imagenes o pdfs asociados a este registro. ahora mi problea es el siguiente:

Si es una imagen el archivo adjunto, esta esta codificada en mi base de datos asi que de acuerdo a esta función:
Código PHP:
if($ext==""||$ext==".jpg"||$ext==".gif")
            {
                echo 
"<img src=\"test02.php\"/>"//<!-aqui se llama a la pagina donde se encuentra la función de decodificar la imagen desde la base de datos y la muestra se llama -->
            
}
            else 
            {
                if(
$ext==".pdf"||$ext==".doc")
                {
                echo 
"<IFRAME src=".$ruta." width=\"1000\" height=\"500\" scrolling=\"auto\" frameborder=\"1\"/>";
                }
            } 

Como verán Cuando es una imagen se llama a otra páiga que me la decodifica, todo esto lo hace perfecto. El problema es que en esta pagina de detalles dond emuestro la imagen, tien eun botón "regresar", ke me regresa a la consulta ahora bien si eligo otro registro, me sigue mostrando la imagen anterior!! aunque incluso no existan archivos adjuntos asociados a ese registro no se como arreglarlo alguna idea?. Ya trate limpiando las variables pero nada me muestra siempre la imagen seleccionada la primera vez :( ayuda plz!! ahy alguna forma de "limpiar " el src??

Última edición por Monimo; 12/05/2008 a las 10:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:55
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: problema con imagen que s emuestra dinamicamente con php

Que de plano si esta muy complicada mi pregunta? =( Bueno seguiré penando por aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: problema con imagen que s emuestra dinamicamente con php

sera porke se debe al cache... o algo asi, intenta usando un rand() o time() como parametro de URL dinamica en tu test.php

ej.

Código PHP:
echo "<img src=\"test02.php?" rand() . "\"/>"
haciendlo como URL dinamica probablemente rompa tu error de cache, que no es del PHP.... animo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 13:26
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: problema con imagen que s emuestra dinamicamente con php

Ok lo utilizaré y les cuento como me fue. Mushas Gracias. =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.