Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Imagenes

Estas en el tema de Problema con Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo un problema para mostrar las imagenes que estan guardadas en una carpeta ...mi codigo es el siguiente.... Cita: <?php error_reporting(E_ERROR); $conexion=mysql_connect("localhost","root",""); mysql_select_db("agencia",$conexion); $strselect="select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Imagenes

Estimados:

Tengo un problema para mostrar las imagenes que estan guardadas en una carpeta ...mi codigo es el siguiente....

Cita:
<?php
error_reporting(E_ERROR);
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("agencia",$conexion);
$strselect="select * from MODELOS order by DNI_MODELO asc";
$resultado=mysql_query($strselect,$conexion);
$myrow=mysql_fetch_array($resultado);
if($myrow){
echo "<center><i>MODELOS</b></i></center><br>";
echo "<table border='1' align='center'>";
do{
echo "<tr><td><img src='Imagenes/".$myrow[imagen]."'></td>";
echo "<td><b>NOMBRE MODELO:</b>".$myrow['NOM_MODELO']."</td>";
echo "<td><b>MEDIDAS:</b>".$myrow['MEDIDAS_MODELO']."</td></tr>";
}while($myrow=mysql_fetch_array($resultado));
echo "</table>";
}
else{
echo "No se han encontrado resultados en la busqueda";
}
mysql_close($conexion);
?>
y solo veo un cuadro pequeño donde deberia ir la imagen...


Agradeceré cualquier sugerencia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1279
Respuesta: Problema con Imagenes

Hola:

Parece que las imágenes no existen... prueba entrecomillando el valor:
$myrow["imagen"];... de todos modos, controla el nombre que le llega al navegador (ver código fuente)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:36
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Imagenes

A simple vista, me parece q esta mal la direccion del src del <img>......deberia ser asi

Código PHP:
echo "<tr><td><img src=../Imagenes/" $myrow[imagen] . "></td>"
Probalo a ver q onda
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:54
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con Imagenes

Evidentemente te faltan dos comillas simples en el campo de la imagen, ya que el motor de mySQL si coge un campo de array sin comillas, se espera un valor numerico que hará referencia a la posicion de columna de la tabla siendo 0 la primera columna de la tabla, la 1 la segunda y asi sucesivamente, si necesitas llamar a un nombre de columna siempre entre comillas.

Una simple observacion.

Una vez establecida la conexion con mysql_connect no hace falta volver a conectar con cada query que hagas en tu codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Imagenes

Gracias por responderme!!! probé las dos opciones pero no pasa nada....y lo más extraño de todo es que ahora no me muestra el primer registro....me tira la tabla con el primer registro en blanco...PLOP!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Imagenes

P:D: probé colocando comillas simples y tambien dobles pero nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:59
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con Imagenes

Aver como vamos de sintaxsis de PHP prueba esto:

$imagen = "'imagen'";
echo "<tr><td><img src='Imagenes/".$myrow[$imagen]."'></td>";

Metemos en una variable el texto a insertar ya que si abres comilla simple dentro del campo del array estas cerrando el campo de <img src=' con el del campo del array.
De todos modos, yo siempre aconsejo usar los valores numericos que te evitan estos problemillas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Imagenes

agradezco la respuesta ...pero tampoco...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:10
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con Imagenes

Pues ahora si que me has dejado K.O.

La unica alternativa que me queda por exponer es la del valor numerico.

Mira en la Base de datos que posicion tiene la columna de imagenes, restale 1 y pon ese valor en el campo del codigo reemplazando imagen por el numero, si eso no funciona, me plantearia seriamente si los datos introducidos en la base de datos se corresponden con la posicion fisica de la imagen.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Imagenes

SIIIIII!!!! tenias razón con el numero si!!! excelente!!! ahora las muestra....muchisimas gracias!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:19
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con Imagenes

^^ Seguramente fallaba por las comillas simples usadas en el src='

Como bien dije antes, acostumbrate a trabajar en estos casos con valores numericos que te evitan este tipo de problemillas.

Un saludo.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.