Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imágenes

Estas en el tema de Problema con imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola, hice un formulario para subir imágenes al servidor, en localhost funciona de maravilla pero en el servidor no sube los archivos me muestra los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 15:21
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema con imágenes

hola, hice un formulario para subir imágenes al servidor, en localhost funciona de maravilla pero en el servidor no sube los archivos me muestra los siguientes errores, alguien conoce la causa?


Warning: move_uploaded_file(fotografias/1294348053.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/chihuast/public_html/vMX/categorias/secciones/arte.php on line 13

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpMTiIjC' to 'fotografias/1294348053.jpg' in /home/chihuast/public_html/vMX/categorias/secciones/arte.php on line 13

Warning: getimagesize(fotografias/1294348053.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/chihuast/public_html/vMX/categorias/secciones/arte.php on line 15
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 15:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con imágenes

Chequea que la carpeta a donde mueves los archivos tiene los permisos necesarios (777) y que la ruta existe en realidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 15:37
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con imágenes

Me haz salvado el pellejo gracias (Y) no había cambiado los permisos.
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.