Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imagenes dinamicas

Estas en el tema de Problema con imagenes dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy armando un generador de Plantillas para peliculas, para armar megapost. Y estoy teniendo este error: Cita: Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con imagenes dinamicas

Estoy armando un generador de Plantillas para peliculas, para armar megapost.
Y estoy teniendo este error:
Cita:
Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in /home4/stune/public_html/web/cue/gen/imagen.php on line 18 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/stune/public_html/web/cue/gen/imagen.php:18) in /home4/stune/public_html/web/cue/gen/imagen.php on line 25
Abajo de line 25 una lista de codigos inentendibles :P

Estos son los codigos que tengo:

Formu.html

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Formulario</title>
  5. </head>
  6. <form method="post" action="imagen.php">
  7.   Titulo del post:
  8.   <br>
  9.   <input type="text" name="titulo">
  10.   <br>
  11.   Genero:
  12.   <br>
  13.   <input type="text" name="genero">
  14.   <br>
  15.   Imagen portada del post:
  16.   <br>
  17.   <input type="text" name="portada">
  18.   <br>
  19.   Peso:
  20.   <br>
  21.   <input type="text" name="peso">
  22.   <br>
  23.   Servidor:
  24.   <br>
  25.   <input type="text" name="servidor">
  26.   <br>
  27.   <input type="submit" value="Generar post!">
  28.   </form>
  29. </body>
  30. </html>

Imagen.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ancho=100;
  3. $alto=30;
  4. $imagen=imageCreatefrompng("post.PNG");
  5. $amarillo=ImageColorAllocate($imagen,255,255,0);
  6. $titulo = $_POST['titulo'];
  7. $portada = $_POST['portada'];
  8. $peso = $_POST['peso'];
  9. $servidor = $_POST['servidor'];
  10. $genero = $_POST['genero'];
  11. $portada = $_POST['portada'];
  12. $fuente = 'verdana.ttf';
  13.  
  14.  
  15. list($width, $height) = getimagesize($portada);
  16.  
  17. imagecopyresized($portada, $imagen, 0, 0, 0, 0, $ancho, $alto, 0, 0);
  18.  
  19. imagettftext($imagen, 15, 0, 234, 42, $amarillo, $fuente, $titulo);
  20. imagettftext($imagen, 15, 0, 220, 70, $amarillo, $fuente, $peso);
  21. imagettftext($imagen, 15, 0, 260, 95, $amarillo, $fuente, $servidor);
  22. imagettftext($imagen, 15, 0, 250, 120, $amarillo, $fuente, $genero);
  23.  
  24. Header ("Content-type: image/jpeg");
  25. ImageJPEG ($imagen);
  26. ImageDestroy($imagen);
  27. ?>

Gracias de antemano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con imagenes dinamicas

En tu código se ve que usas $imagen, pero, ¿donde la defines?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con imagenes dinamicas

supplied argument is not a valid Image resource

Lo más probable es que la ruta de la imagen que le pasas no la encuentra, la imagen se llama asi post.PNG y está en la misma ruta que el archivo en cuestión?
__________________
Personaliza tu blog, crea, comparte y exporta tus tarjetas de visita
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con imagenes dinamicas

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En tu código se ve que usas $imagen, pero, ¿donde la defines?
Aca:
$imagen=imageCreatefrompng("post.PNG");

Cita:
supplied argument is not a valid Image resource

Lo más probable es que la ruta de la imagen que le pasas no la encuentra, la imagen se llama asi post.PNG y está en la misma ruta que el archivo en cuestión?
Si, esta en la misma raiz :S

Edito, me di cuenta que nunca creaba la portada.

Agregue esto:
Cita:
$portadafinal = imagecreatefromjpeg($portada);
Ahora me da este error, el primero a simple vista creo que se porque es:
Cita:
Warning: imagecopyresized() [function.imagecopyresized]: Invalid image dimensions in /home4/stune/public_html/web/cue/gen/imagen.php on line 18

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/stune/public_html/web/cue/gen/imagen.php:18) in /home4/stune/public_html/web/cue/gen/imagen.php on line 25
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con imagenes dinamicas

Entiendo, ahora deberías revisar si los argumentos que empleas son los correctos:
http://php.net/imagecopyresized

Puesto a que el mensaje de error lo único que te indica es que las dimensiones que empelas no son validas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con imagenes dinamicas

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Entiendo, ahora deberías revisar si los argumentos que empleas son los correctos:
[url]http://php.net/imagecopyresized[/url]

Puesto a que el mensaje de error lo único que te indica es que las dimensiones que empelas no son validas.
Solucionado, mil gracias a todos, era un error de numeritos :D

Etiquetas: dinamicas, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.