Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imagenes GD

Estas en el tema de Problema con imagenes GD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, vereis, tengo un script en el que creo imagenes pequeñas a partir de imagenes grandes, pero me salen con un color muy malo, ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Problema con imagenes GD

Buenas, vereis, tengo un script en el que creo imagenes pequeñas a partir de imagenes grandes, pero me salen con un color muy malo, ¿Como puedo remediarlo? Es decir, ¿Hay Alguna forma de especificar la calidad de las imagenes pequeñas generadas?

Muchas Gracias
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 17/06/2003 a las 12:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 12:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. deberías usar las GD versión 2.x (eso para comenzar) ...

Luego hay que ver el código que usas .. pero es probable que uses funciones como:

imagecreate()
imagecopyresized()

que són para GD 1.x y genera gráficos de no más de 256 colores .. de profundidad.

Deberías usar:

ImageCreateTrueColor() e imagecopyresampled() respectivamente para conseguir que generes gráficos a "TrueColor" (16 bits de profundidad de color).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.