Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imagenes en php

Estas en el tema de Problema con imagenes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una página principal en php cuyas secciones tienen un link del tipo index.php?id=2 que muestran el código que pertenezca a ese identificativo: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con imagenes en php

Hola,

Tengo una página principal en php cuyas secciones tienen un link del tipo index.php?id=2 que muestran el código que pertenezca a ese identificativo:

<?
$id=$_GET['id'];

switch ($id) {
case 1:
include("pagina1.php");
break;
case 2:
include("pagina2.php");
break;
case 3:
include("pagina3.php");
break;
default:
include("pagina_por_defecto.php");
// estado default .. nos determina el estado
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".
}
?>

El caso es que funciona perfectamente pero cuando linkeo a una página que contiene imágenes, éstas no aparecen.

¿Cual sería el procedimiento para que éstas se muestren correctamente?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 15:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
y .. a donde apuntan las imagenes (URL|ruta) ...

Te lo comento por qué lo que haces es un "include()" .. eso significa que todo ese código que llamas queda bajo la ruta de donde está tu index.php .. así que si por A o B motivo llamas a una de esas secciones a otra ruta tipo:

include("../pagina3.php");

cara a rutas que uses . todo queda bajo el directorio donde esté index.php .. (el include() llama a tu código y todo ello se ejecuta como una sóla entidad).

Usa rutas tipo: http://www.nose.tal/imagenes/imagen.tal para asegurarte que puedas llamar a tu página desde cualquier sitio .. Puedes usar variables para definir por ejemplo el "domino" fijo (por si cambias de sitio) .. y hasta usar varaibles como $_SERVER['HTTP_HOST'] que ya te lo dán (como para hacer pruebas en casa en "localhost" bajo tu servidor HTTP de tu PC .. y luego subirlo todo a algún servicio de hosting donde caerá en otro "host").

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.