Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con imagenes al servidor

Estas en el tema de problema con imagenes al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema de imagenes no se me ve en el hosting mundoserver la direccion de la web es esta http://www.tienda.host.mini.mundoserver.net/ y el codigo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 14:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con imagenes al servidor

tengo un problema de imagenes no se me ve en el hosting mundoserver
la direccion de la web es esta

http://www.tienda.host.mini.mundoserver.net/

y el codigo php que le tengo puesto es

Código PHP:
<td width="15%" rowspan="2"><img src="imagenes/grandes/<?php echo $row_listado['imagen']; ?>" /></td>
esta echo en el dreamweaver con un juego de registros
en local si que se ve las imagenes con ese codigo, pero en hosting no se me ve
podrian ayudarme?

por si lo preguntais
si, he subido las imagenes al servidor que estan en las mismas carpetas
en la carpeta del servidor lo he subido a:
www/imagenes/grandes
cual seria la ruta que tendria que poner a ese codigo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 15:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema con imagenes al servidor

En tu servidor la extension de la imagen esta en MAYUSCULAS, dice: .JPG
Tu codigo sin embargo llama a la imagen con .jpg

Linux es sensible a mayusculas y minusculas, Windows no. Por eso funciona local pero no arriba.
Cambia la extension de tus imagenes a minusculas.

Etiquetas: imagenes, registro, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.