Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imagenes y while

Estas en el tema de Problema con imagenes y while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema,paso a comentarles: tengo una tabla con imagenes, bueno lo q hago es leerlas y la voy mostrardo en grupos, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:39
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con imagenes y while

Hola amigos, tengo un problema,paso a comentarles:
tengo una tabla con imagenes, bueno lo q hago es leerlas y la voy mostrardo en grupos, bueno cuando hago clicl en elguna imanges esta se muestra con css, en un lightbox, pero el problema es q cuando hago click en cualquier imagen me muestra siempre la primera imagen le dejo el codigo
Cita:
while ($row = mysql_fetch_assoc($qu))
{
$contenido .= "<a href= \"javascript:void(0)\" onclick = \"document.getElementById('light').style.display=' block';document.getElementById('fade').style.displ ay='block'\" class='enlace'>";

$contenido .= "<img src='Imagenes/simpleviewer/images/".$row['img_nombre']."' width='140' height='140' style='Filter: Alpha(Opacity=100, FinishOpacity=0, Style=2, StartX=20, StartY=40, FinishX=0, FinishY=0)' class='foto'></a>";

$contenido .= "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp";
$contenido .= "<div id='light' class='white_content' style='width: 50%; height: 60%;'>";

$contenido .= "<img src='Imagenes/simpleviewer/images/".$row['img_nombre']."' width='".$row['img_ancho']."' height='".$row['img_alto']."' class='foto'>";

$contenido .= "<a href = \"javascript:void(0)\" onclick = \"document.getElementById('light').style.display=' none';document.getElementById('fade').style.displa y='none'\" style='position:absolute; width:25px; height:25px; left: 400px; top: 270px'>";
$contenido .= "<img src='Imagenes/Accesorios/cerrar.png' border='none' title='Cerrar' /></a></div>";
$contenido .= "<div id='fade' class='black_overlay'></div>";
}
gracias amigos por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:01
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con imagenes y while

tal vez solo te falte un

echo $contenido;

dentro del while
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:15
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagenes y while

Es q el echo $contenido si lo hago pero fuera del while, porq lo necesito en otro lugar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:32
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con imagenes y while

si copiaste y pegaste el codigo tal cual, tienes un espacio en blanco en displ ay en la cuarta linea
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:31
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagenes y while

Ya me fije y en mi codigo no tiene el espacio en blanco, la verdad q nose como puedo hacerlo, podria ser q con una funcion lo haga? osea enviar como parametro el nombre de la imagen. o estaria haciendo lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.