Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con imap_open

Estas en el tema de Problema con imap_open en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos antes que nada !!! Espero tengan un buen dia. El motivo de mi pregunta se basa en que estoy tratando de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:05
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con imap_open

Hola a todos antes que nada !!! Espero tengan un buen dia. El motivo de mi pregunta se basa en que estoy tratando de hacer una pagina que me permita logear con un servidor de mail donde trabajo, la cuestion es que no me permite conectar a y me nada un mensaje de error. el codigo de prueba es el siguiente:

Código PHP:
$usr="pitoperez";
$pass="******";
$mailbox "{uxmal.ccg.unam.mx:993/ssl/novalidate-cert}INBOX";

$conecta imap_open($mailbox,$user,$pass) or die (imap_last_error()."<br> Fallo la conexion"); 
Al correr la pagina me arroja el siguiente ERROR:


Can not authenticate to IMAP server: AUTHENTICATE PLAIN failed
Fallo la conexion


No se qu etenga que hacer en el servidor o si me fakte alguna propiedad en el imap_open ???

Espero puedan ayudarme, de ante mil gracias !!!

__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con imap_open

Si ves te dice que no se pudo autentificar, es decir tus credenciales para entrar al server son incorrectas.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.