Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con implementación de un buscador

Estas en el tema de Problema con implementación de un buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tengo una página en la que muestro una serie de vídeos, que tengo en una base de datos, mediante paginación y quiero crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con implementación de un buscador

Hola, yo tengo una página en la que muestro una serie de vídeos, que tengo en una base de datos, mediante paginación y quiero crear un buscador que haga de filtro para poder mostrar sólo los vídeos que elija el usuario según unas características.

Mi problema es:

Cuando selecciona las características y clickea en actualizar la vista, me muestra bien los videos según el filtro que ha elegido el usuario, pero cuando le da a la siguiente página me vuelve a cargar todos los vídeos de la base de datos como si no se hubiese hecho ninguna selección.

Como puedo hacer para que me muestre tb por paginación los resultado del filtro??

Gracias, aqui dejo el código.

Código:
									
$videos= 4;
$pagina = $HTTP_GET_VARS['pag'];
if (empty($pagina)){$limite =0;}
else {$limite = $pagina * $videos;}		


if(isset($_REQUEST['buscador'])){
if(($_POST['buscatema']==0)&& ($_POST['buscacategoria']==0)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");
 
  
//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS

}
elseif(($_POST['buscatema']==1)&& ($_POST['buscacategoria']==0)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos WHERE id_tema = '1' ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS
  
 
  

}
elseif(($_POST['buscatema']==1)&& ($_POST['buscacategoria']==1)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos WHERE id_tema = '1' AND id_categoria ='1' ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS

}
elseif(($_POST['buscatema']==1)&& ($_POST['buscacategoria']==2)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos WHERE id_tema = '1' AND id_categoria ='2' ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS

}

elseif(($_POST['buscatema']==2)&& ($_POST['buscacategoria']==0)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos WHERE id_tema = '2'  ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS

}
elseif(($_POST['buscatema']==2)&& ($_POST['buscacategoria']==1)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos WHERE id_tema = '2' AND id_categoria ='1'  ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS


}
elseif(($_POST['buscatema']==2)&& ($_POST['buscacategoria']==2)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos WHERE id_tema = '2' AND id_categoria ='2'  ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS

}
elseif(($_POST['buscatema']==0)&& ($_POST['buscacategoria']==1)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos WHERE id_categoria ='1'  ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS

}
elseif(($_POST['buscatema']==1)&& ($_POST['buscacategoria']==2)){
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos WHERE id_corto = '1' AND id_categoria ='2'  ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS


}

else{
$consulta = mysql_query("SELECT url,id_corto FROM cortos ORDER BY id_corto ASC LIMIT $limite,$videos");

//AQUI VA EL CÓDIGO PARA MOSTRAR LOS VÍDEOS

}
     
 $inicio = 0;
  $consulta = mysql_query("SELECT * FROM cortos"); 
    $cantidad = mysql_num_rows($consulta); 
    echo "Páginas: " ;
	echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?cat=videos&pag=" . $inicio . "'>".$inicio."</a>"; 
    for($i=1;$i<=$cantidad/4;$i++){ 
        echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?cat=videos&pag=" . $i . "'>".$i."</a>"; 
    } 

  
?>
					  </div>
				  </div>
<div class="column_1">&nbsp;
						<p>&nbsp;</p>
<div class="indent">
						  <p><span class="titulo">Buscador</span><br />
							<img src="http://www.forosdelweb.com/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="18" /><br />
							</p>
						  <p>&nbsp;</p>
						  <p>&nbsp;</p>
						  <p>&nbsp;</p>
						  <form id="form3" name="form3" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
						    <label>Tema:<br />
						    <select name="buscatema" id="buscatema">
						      <option value="0" selected="selected"></option>
						      <option value="1">Brecha Digital</option>
						      <option value="2">Basura Electrónica</option>
					        </select>
						    </label>
						   
                            <p>&nbsp;</p>
                            <p>
                              <label>Categoría <br />
                              <select name="buscacategoria" id="buscacategoria">
                                <option value="0" selected="selected"></option>
                                <option value="1">Documental</option>
                                <option value="2">Ficción</option>
                              </select>
                              </label>
                            </p>
                            <p>&nbsp;</p>
                            <p>
                              <label>
                              <input type="submit" name="buscador" id="buscador" value="Actualizar Vista" />
                              </label>
                            </p>
		    </form>
						  <p><br />
							<img src="http://www.forosdelweb.com/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="18" /></p>
						  </div>
				  </div>
				  <div class="clear"></div>
				</div>
				<div class="fill">
						<div class="top_mob">
							<div class="bot_mob">
							  <p>&nbsp;</p>
							  <p>&nbsp;</p>
							  <p>&nbsp;</p>
							  <p>&nbsp;</p>
							  <p><br /></p>
<div class="column_4">
  
  </div>
						  </div>
				  </div>
					</div>
			</div>
	</div>
	
</body>
</html>

Última edición por todoscogidos; 01/06/2008 a las 10:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con implementación de un buscador

tendrias ke guardar esos datos en una sesion... genial! (pero luego, tendrias ke implementarle)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con implementación de un buscador

Y como se guardaria los datos en una sesion?? Puedes darme alguna noción básica de como se hace para no empezar desde 0?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.