Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con implode

Estas en el tema de problema con implode en el foro de PHP en Foros del Web. hola lo que pasa es que me tira este error y no se porque Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 7 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con implode

hola lo que pasa es que me tira este error y no se porque

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 7

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 8

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 9

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 10

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 11

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 12

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 13

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 14

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 15

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 16

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 17

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 18

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /home/miquini/public_html/guardarquiniela.php on line 19


mi code:
Código PHP:
<? include('db.php');

extract($_POST);
echo 
var_dump($_POST);

$p1s=implode("-",$p1);
$p2s=implode("-",$p2);
$p3s=implode("-",$p3);
$p4s=implode("-",$p4);
$p5s=implode("-",$p5);
$p6s=implode("-",$p6);
$p7s=implode("-",$p7);
$p8s=implode("-",$p8);
$p9s=implode("-",$p9);
$p10s=implode("-",$p10);
$p11s=implode("-",$p11);
$p12s=implode("-",$p12);
$p13s=implode("-",$p13);
$p14s=implode("-",$p14);


echo 
$p1s."<br>";
echo 
$p2s."<br>";
echo 
$p3s."<br>";
echo 
$p4s."<br>";
echo 
$p5s."<br>";
echo 
$p6s."<br>";
echo 
$p7s."<br>";
echo 
$p8s."<br>";
echo 
$p9s."<br>";
echo 
$p10s."<br>";
echo 
$p11s."<br>";
echo 
$p12s."<br>";
echo 
$p13s."<br>";
echo 
$p14s."<br>";
$insertar=mysql_query("INSERT INTO quinielas_usuarios ( partido1,    partido2,    partido3,    partido4,    partido5,    partido6,    partido7,    partido8,    partido9,    partido10,    partido11,    partido12,    partido13,    partido14) VALUES ('$p1s','$p2s','$p3s','$p4s','$p5s','$p6s','$p7s','$p8s','$p9s','$p10s','$p11s','$p12s','$p13s','$p14s')",$link);
echo 
"aqui".$insertar
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con implode

Alguno de ambos argumentos para implode() debe ser una array, por deducción simple el segundo argumento que usas en todos los casos no es un array entonces.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con implode

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Alguno de ambos argumentos para implode() debe ser una array, por deducción simple el segundo argumento que usas en todos los casos no es un array entonces.
el segundo argumento es un array el cual lo traigo de un formulario con post y uso la funcion extract($_POST); para sacar las variables es por eso que pongo $p1, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con implode

Eso es lo que dices tu ¿pero como lo puedes demostrar si el error dice lo contrario?

Al menos deberías mostrar el resultado del var_dump() para ver que realmente recibes lo que dices.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:59
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: problema con implode

Cita:
Iniciado por mega0079 Ver Mensaje
el segundo argumento es un array el cual lo traigo de un formulario con post y uso la funcion extract($_POST); para sacar las variables es por eso que pongo $p1, etc
Entonces no estás procesando arrays sino cadenas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 22:06
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: problema con implode

Cita:
Iniciado por mega0079 Ver Mensaje
el segundo argumento es un array el cual lo traigo de un formulario con post y uso la funcion extract($_POST); para sacar las variables es por eso que pongo $p1, etc
Entonces es un bug de PHP, deberias decirle a los desarrolladores que ya es hora de que hagan bien las cosas de una buena vez por todas.
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con implode

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Entonces es un bug de PHP, deberias decirle a los desarrolladores que ya es hora de que hagan bien las cosas de una buena vez por todas.
de todos los comentarios de foros del web en estos años, ha sio el mas estupido, felicidades al mas tonto:D

aplique un var_dump($p1)
resulto:
array(3) { [0]=> string(1) "L" [1]=> string(1) "E" [2]=> string(1) "V"

Etiquetas: html, implode, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.