Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con importar variables a Iframe

Estas en el tema de Problema con importar variables a Iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente es mi primer post, la verdad que ya me rompi la cabeza para hacer funcionar el siguiente codigo pero no puedo: Esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salta
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con importar variables a Iframe

Hola gente es mi primer post, la verdad que ya me rompi la cabeza para hacer funcionar el siguiente codigo pero no puedo:

Esta es mi funcion que esta en el directorio funciones.php:

Código PHP:
Ver original
  1. function productos($cat)
  2. {
  3. $consulta=mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE lugar='".$cat."'");
  4. while ($filas=mysql_fetch_array($consulta))
  5. {
  6.     $idPro=$filas['id_productos'];
  7.     $lugar=$filas['lugar'];
  8.     $nombre=$filas['nombre'];
  9.     $destacado=$filas['destacado'];
  10.     $des=$filas['descripcion_mediana'];
  11.     $imagen=$filas['imagen_chica'];
  12.     $imagenGrande['imagen_grande'];
  13.             echo'
  14.                 <div id="contenedor-productos">
  15.                     <div id="imagen-productos">
  16.                         <img src="images/productos/chica/'.$imagen.'" width="138" height="122" border="0" />
  17.                     </div>
  18.                     <div id="nombre-productos">
  19.                         <font>'.$nombre.'</font>
  20.                     </div>
  21.                     <div id="descripcion-mediana">
  22.                         <font>'.$des.'</font>
  23.                     </div>
  24.                     <div id="contenedor-soli-ver">
  25.                         <div id="solicitar-productos">
  26.                             <a href="">Solicitar presupuesto<a/>
  27.                         </div>
  28.                         <div id="productos-ver-mas">
  29.                             <div id="barra-gris-ver-productos"></div>
  30.                             <div id="boton-ver-mas-productos">
  31.                                 <a href="producto.php?idProducto='.$idPro.'"><img src="images/boton-ver-mas.png" width="85" height="27" border="0"/></a>
  32.                             </div>
  33.                         </div>
  34.                     </div>
  35.                 </div>';
  36. }
  37. }

Y dicha funcion la llamo en el directorio productos.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "funciones.php";
  3. <head>
  4. <javascript>
  5. $(document).ready(function(){
  6.     $('#solicitar-productos').click(function(){
  7.         $('body,html').animate({scrollTop: 0}, 800);
  8.         $('body,html').css("width", "100%");
  9.         $('body,html').css("height", "100%");
  10.         $('#contenedor-libox').fadeIn();
  11.         $("html,body").css("overflow", "hidden");
  12.         return false;
  13.     });
  14.     $('#contenedor-libox, #boton-cerrar-contacto').click(function(){
  15.         $('#contenedor-libox').fadeOut();
  16.         $("html,body").css("overflow", "auto");
  17.         $('body,html').css("width", "");
  18.         $('body,html').css("height", "");
  19.     });
  20. });
  21. </javascript>
  22. </head>
  23. <body>
  24. $cat="video-ip";
  25. <div id="contenedor-todos-productos">';
  26.     productos($cat);
  27.     echo'
  28. </div>
  29. <div id="contenedor-libox">
  30.     <div id="contenedor-frame"></div>
  31.     <div id="boton-cerrar-contacto"></div>
  32.     <iframe id="frame" width="690" height="440" src="solicitar-presupuesto.php?producto='.$nombre.'$imagen='.$imagenGrandeMostrar.'" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
  33. </div>
  34. </body>
  35. ?>

El #contenedor-libox , es un lighthing box en jquery que contiene un iframe. En este iframe necesito enviarle mediante variable GET la $imagenGrandeMostrar.
Pero con esto "<iframe id="frame" width="690" height="440" src="solicitar-presupuesto.php?producto='.$nombre.'$imagen='.$ima genGrandeMostrar.'" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>" solo envia el resultado del ultimo producto de la lista.

La pregunta es, ¿como puedo hacer para que al hacer click en el boton #solicitar-productos se ejecute el lighting box con la imagen en grande del producto?, porque por el momento solo se despliega el lighthing box al hacer click en cualquier boton #solicitar-producto de cada producto de la lista pero aparece la imagen del ultimo producto.

Espero que me ayuden.

Saludos, para guiarse mejor vean esta url donde tengo ese fallo http://www.onext.com.ar/productos.php?categoria=Interiores


Última edición por zeatman; 15/04/2012 a las 16:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 05:34
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con importar variables a Iframe

Nunca he pasado variables GET a un frame pero esto:
<iframe id="frame" width="690" height="440" src="solicitar-presupuesto.php?producto='.$nombre.'$imagen='.$ima genGrandeMostrar.'" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Está mal, no? Sería:
<iframe id="frame" width="690" height="440" src="solicitar-presupuesto.php?producto='.$nombre.'&imagen='.$ima genGrandeMostrar.'" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 21:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salta
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con importar variables a Iframe

estas equivocado no es así, funciona a la perfeccion tal como lo redacte, aparte ese no era el problema.
Pero ya lo solucione, puse un contador en cada bucle y un while que genera un iframe, style y javascript para cada producto.

Gracias de todas formas.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.