Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con impresion en 2 columnas

Estas en el tema de problema con impresion en 2 columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos saben tengo este codigo que se supone que me imprime en 2 columnas y es correcto pero.......... si lo pongo con variables me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con impresion en 2 columnas

Hola amigos saben tengo este codigo que se supone que me imprime en 2 columnas y es correcto pero..........
si lo pongo con variables me imprime todas las columnas pero si uso datos de la consulta me quita un registro
[http://www.subirimagenes.com/fotos-coincidencias-4136396.html"]miren[/URL]

como apesar de que el query arroja 9 rows o 20 rows me quita un registro alguien me puede ayudar?

este es el codigo

Código:
 <?php echo "Se encontraron ". $totalRows_Recordset1." coincidencias <br />" ?>
  <br />
  <?php 
$numValores = $totalRows_Recordset1;
$va = 1;
$a=1;
?>
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php while($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)){
	if($va ==1 ) { ?>
  <tr>
    <td><?php echo $a; $va++; ?></td>
    <?php }else{ ?>
    <td><?php echo $a; $va=1; ?></td>
  </tr>
  <?php
  }
  $a++;

}?>
  <?php if($numValores%2){ ?>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <?php } ?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 21:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con impresion en 2 columnas

en caso de que quieran ver el query y la creacion del record
Código:
<?php
mysql_select_db($database_arellano, $arellano);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM mobiliario WHERE ciudad LIKE '".$_POST['ciudad']."' ";
if (!($_POST['tipo']==''))     {$query_Recordset1 = $query_Recordset1 . "AND tipo = '".$_POST['tipo']."'";}
if (!($_POST['ubicacion']=='')){$query_Recordset1 = $query_Recordset1 . "AND ubicacion = '".$_POST['ubicacion']."'";}	
if (!($_POST['pmin']==''))     {$query_Recordset1 = $query_Recordset1 . "AND precio >= '".$_POST['pmin']."'";}
if (!($_POST['pmax']==''))     {$query_Recordset1 = $query_Recordset1 . "AND precio <= '".$_POST['pmax']."'";}

$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $arellano) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 03:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Garrisonx

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: columnas, impresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.