Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con impresion de varible

Estas en el tema de problema con impresion de varible en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php header ( 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' ) ; error_reporting ( E_ALL ) ;             ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con impresion de varible

Código PHP:
Ver original
  1. <?php header( 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' );
  2.  
  3.        
  4.         $hostname="xxx";
  5.         $username="xxx";
  6.         $password="xxx";
  7.         $dbName="xxx";
  8.        
  9.     $datos_conec=array("UID" => $username, "PWD" =>  $password, "Database"=>$dbName);
  10.  
  11.         $link=sqlsrv_CONNECT($hostname,$datos_conec) or DIE("No responde la base de datos");
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. //$link=SQLSRV_CONNECT($hostname,$username,$password) or DIE("No responde la base de datos");
  17. //sqlsrv_select_db($link,$dbName) or DIE("Tabla mala");
  18.  
  19. $ID_CONCESIONARIO=utf8_decode($_POST["concesionario"]);
  20. $ID_SUCURSAL=utf8_decode($_POST["sucursal"]);
  21.  
  22. $CIA=500;
  23. $ASEGURADO=utf8_decode($_POST["asegurado"]);
  24. $RUT=utf8_decode($_POST["rut"]);
  25. $MARCA=utf8_decode($_POST["marca"]);
  26. $MODELO=utf8_decode($_POST["modelo"]);
  27. $PATENTE=utf8_decode($_POST["patente"]);
  28. $CORREDOR=utf8_decode($_POST["corredor"]);
  29. $POLIZA=utf8_decode($_POST["ni"]);
  30. $CONTACTO=utf8_decode($_POST["contacto"]);
  31. $DIRECCION=utf8_decode($_POST["direccion"]);
  32. $COD_LOC=utf8_decode($_POST["cod_loc"]);
  33. $TELEFONO=utf8_decode($_POST["fono"]);
  34. $CELULAR=utf8_decode($_POST["celular"]);
  35. $OBSERVACIONES=utf8_decode($_POST["obs"]);
  36. $SEGUIMIENTO=utf8_decode($_POST["usr"]);
  37. $TIPO=utf8_decode($_POST["tipo"]);
  38.  
  39. $PARAMETROS=$ID_CONCESIONARIO.",".$ID_SUCURSAL.",".$CIA.",'".$ASEGURADO."','".$RUT."','".$MARCA."','".$MODELO."','".$PATENTE."','".$CORREDOR."','".$POLIZA."','".$CONTACTO."','".$DIRECCION."','".$COD_LOC."','".$TELEFONO."','".$CELULAR."','".$OBSERVACIONES."','".$SEGUIMIENTO."',".$TIPO;
  40.  
  41. echo $PARAMETROS;
  42.  
  43.  
  44. //echo $PARAMETROS;
  45.     $sql=("execute PA_INSERTA_SOLICITUD_EXPRES ".$PARAMETROS);
  46.     $result=sqlsrv_query($link,$sql);
  47.    
  48.         var_dump(sqlsrv_fetch_array($result));
  49.     while($fila = sqlsrv_fetch_array($result));
  50.    
  51.    
  52.         echo "<b>Solicitud Nº ".$fila[0]."</b>";
  53.  
  54.  
  55. ?>

tengo este codigo en php 5.3 y no me imprime la variable y en el procedimiento manda el valor alguna sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con impresion de varible

que variable no se imprime?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:02
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con impresion de varible

El problema es que no estas conecando a ninguna db!
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con impresion de varible

esta conectado por el procedimiento, el problema era que en php 5.3 se pasan por array los datos gracias de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:34
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con impresion de varible

no osea me equivoque NO ESTAS SELECCIONANDO BASE DE DATOS:

la parte que seleccionas base de datos esta comentada.

Abrazo
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con impresion de varible

arriba esta por array la conexion, tb cambio eso :S una lata
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:49
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con impresion de varible

porque no remplazas esta linea:

$result=sqlsrv_query($link,$sql);

por esta:

$result=sqlsrv_query($link,$sql) or die(sqlsrv_error());


y me decis que error te tira..

Abrazo!
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting

Etiquetas: html, impresion, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.