Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un arrchivo llamado config.php en una carpeta llamada inclu con el siguiente contenido: Código PHP: <? $db_host  =  "localhost" ; $db  =  "xxxxxxxxxxx" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 20:24
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con include

tengo un arrchivo llamado config.php en una carpeta llamada inclu con el siguiente contenido:
Código PHP:
<?
$db_host 
"localhost";
$db "xxxxxxxxxxx";
$db_usuario "xxxx";
$db_pass "xxxxxxx";

?>
ahora tengo otra pagina php:
Código PHP:
 <?php 
  
include('../inclu/config.php');
  
$con mysql_connect($db_host,$db_usuario$db_pass)or die("Connect Error: ".mysql_error());

mysql_select_db($db$con)or die("Connect Error: ".mysql_error());
...............................
............
y me da el siguiente aviso:
Warning: main(../inclu/config.php): failed to open stream: No such file or directory

¿que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 21:04
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Seguramente estas especificando un path erroneo en el include.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.