Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. a ver si alguien me puede ayudar con este problema. Tengo los siguientes archivos en el mismo directorio: config.php Código PHP: <?php function  pass_form () ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con include

a ver si alguien me puede ayudar con este problema. Tengo los siguientes archivos en el mismo directorio:

config.php
Código PHP:
<?php

function pass_form()
{
?>


<form action="index.html" method="post">
<h3>Por favor, inicia sesión</h3>
Nombre: <input type="text" name="nombre de usuario"><br>
Contraseña: <input type="password" name="Contraseña"><br><br>
<input type="submit" name="submit" value="iniciar sesión">
</form>

<?
}
?>
Y el archivo index.html:

Código HTML:
<html>

<head>
<title>Portada Juegos</title>
</head>

<body>
<h1><u>Base de Datos de Juegos</u></h1>

<?php include("config.php"); ?>
<?php pass_form(); ?> 

</body>
</html> 
Pero no hay manera de que index.html me muestre el formulario de la contraseña que se encuentra en config.php

¿Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 17:58
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
index.html?????

no se te a ocurrido que la extension html no soporta php
__________________
123...probando...probando...123
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
madre mia, que burro soy... ni cuenta me habia dado...

Gracias por la solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.