Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. hey, hola, una molestiota, en mi compu tengo instalado el "PHP Version 4.3.3RC1" y en mi arroba tienen "PHP Version 4.3.8", y ahi tengo alhojada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con include

hey, hola, una molestiota, en mi compu tengo instalado el "PHP Version 4.3.3RC1" y en mi arroba tienen "PHP Version 4.3.8", y ahi tengo alhojada mi page, que tiene varios incluide(), en mi compu corren de maravilla, pero en mi arroba no, es problema de la versión??? que me suqieren que haga??? el include() ya no es viable?? les agradesco su atencion, bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 20:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
a ver, una pregunta, como usas la ruta de acceso a los archivos php por medio del include?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 01:17
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
include, hasta donde se, trabaja de la misma forma simple en todas las versiones, tal vez varia en los errores que arroja, asi como el comportamiento ante la falta del archivo, pero no en la forma de inclusion.
Asegurate simplemente que el path (ruta al archivo) sea correcta. Puede ser que estes usando rutas absolutas, en cuyo caso si tu maquina tiene windows, en el servidor no funcionaran.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
así lo ocupo

La forma en la que ocupo el include es <?php include ("bar/b.htm"); ?> y estoy seguro de que existe esa dirección en mi sitio, hay algun error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
está muy raro que no te sirva, pero creo que si puedes mostrar tu código completo, te podemos ayudar.

tambien lo que he oido es que miarroba tiene muchísimos problemas para alojar páginas en php, lo he oido recientemente
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
lado2mx gracias por tu ayuda, resolvi el problema convirtiendo mi htm en php, por alguna extraña razon si es htm no lo logra incluir, pero ya siendo php, no hay ningun problema, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.