Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el Include.

Estas en el tema de Problema con el Include. en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script en php que hace que se muestre una imagen aleatoriamente cada vez que se actualiza. A este script lo llamaba en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 23:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con el Include.

tengo un script en php que hace que se muestre una imagen aleatoriamente cada vez que se actualiza. A este script lo llamaba en mi pagina desde un inlcude metiendo la URL entera, pero hoy han desabilitado esta opcion en la configuradion de mi php (allow_url_fopen del php.ini (que estaba a On) y que a partir de ahora esta a Off)

quisiera saber como hacer ahora la llamada a este scipt, por que hay varios problemas:

1.- el escript esta en dominio.com/script pero la llamada la tengo que hacer desde dominio.com/carpeta1/carpeta2/carpeta3/archivo.php

2.- el archivo.php es llamado a su vez por un index que esta en dominio.com/carpeta1/index.php

3.- el script tiene un par de require_once()

lo de la url completa se ha desabilitado tanto para el inculde como para el file(), require(),....

PD: el script que tengo para el rancom es un poco guarro, si alguien sabe alguno.... igual se solucionaria el problema. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 00:01
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba cambiando la url por un ../ que corresponda a cada carpeta q subas por ejemplo:

/carpeta1/carpeta2/carpeta3/archivo.php
sería
../../../archivo.php...

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 19:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso es lo primero que probe y no funcionaba. He estado repasandolo y pasa algo curioso. Si hago un php que solo tenga este codigo:
Cita:
<?php
include '../../../random.php';
?>
me funciona correctamente, pero desde la pagina que pongo el include, que esta en el mismo direcctorio me da este error:

Cita:
Warning: themeheader(../../../random.php) [function.themeheader]: failed to create stream: No such file or directory in /home/html/jovenes_jonkies/themes/0ri0n/theme.php on line 64

Warning: themeheader() [function.themeheader]: Failed opening '../../../random.php' for inclusion (include_path='.:/lib/php:/') in /home/html/jovenes_jonkies/themes/0ri0n/theme.php on line 64
la linea 64 es en la que esta el include.

tambien he probado con la ruta real del servidor:

Cita:
include '/home/html/random.php';
pero entonces en tampoco funciona. en IE sin mas no me carga la pagina y en FireFox me da este error: Se ha alcanzado el numero de redirecciones para esta direccion. La pagina no pudo ser cargada. Esto puede ser causado por cookies bloqueadas.

He limpiado las cookies y bajado el nivel de seguridad al minimo y sigue igual.

agradeceria una respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.