Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include ...

Estas en el tema de Problema con include ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tratare de ser lo mas breve posible ... esta es la pregunta .. ¿Como podria cargar (desde la seccion menu) otra pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:16
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con include ...

Hola a todos, tratare de ser lo mas breve posible ... esta es la pregunta ..

¿Como podria cargar (desde la seccion menu) otra pagina, pero "dentro de una tabla"?,

quiero evitar frames y mi web se basa en tablas, la tabla del centro (en donde agregare los contenidos) quisera q sirva para cargar las paginas que llame desde mi menu ...

trato con el include, pero lo q logro hacer es cargar la pagina (que deseo cargue en la tabla) en una ventana aparte =S

Gracias de antemano ...

salu2
__________________
dejate llevar x tu Imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:34
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Código PHP:
[header y demas de la pagina]
<table>
<tr>
<td>
<?php include_once("pagina2.php");?>
</td>
</tr>
</table>
Obviamente pagina2.php la dejas dentro de un variable, la cual puedes manejar por los parametros $_GET que envies.

Última edición por eft0; 07/02/2005 a las 14:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:55
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
claro asi lo estoy manejando ..
esto va dentro de la tabla donde quiiero q se visualicen ..

<table border=1 width=100%><tr><td>
<?php
switch ($HTTP_GET_VARS['secciones']) {
case 1: include("prueba.php"); break;
case 2: include("descargas.php"); break;
default: include("ver.php"); break;
}
?>

</tr></td></table>

como veras , si me muestra la pagina "ver.php" dentro de la tabla ...

luego en la otra seccion lo llamo desde ..
<a href="index.php?secciones=1">Seccion Prueba</a>

al hacer clik en "Seccion Pruebas" me abre otra ventana y muestra el archivo prueba.php ahi .. lo q quiero es q aparezca en la misma tabla.. algo anda mal ??
__________________
dejate llevar x tu Imaginacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 15:12
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
EftO agradeceria, respondas al post, es q sigo en duda :S

Muchas Gracoas... xD
__________________
dejate llevar x tu Imaginacion

Última edición por twotousend; 08/02/2005 a las 06:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 06:46
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguna otra persona q desee ayudarme plz ???
__________________
dejate llevar x tu Imaginacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no has probado con agregandole al <a href... la opcion

target="_self"

quiza funcione.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:56
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Yoko_cl
no has probado con agregandole al <a href... la opcion

target="_self"

quiza funcione.
si claro, eso se aplica para frames me parece, pero no me funciona aun, abra algo q se aplique para tablas tb ?
__________________
dejate llevar x tu Imaginacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 14:41
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a los q leyeron este Post, y los q me contestaron, de todsa maneras, no pude hallar solucion a mi problema, lo resolvi con los iframe, aunque eso trataba de evitar, de todas maneras gracias a to2

salu2
__________________
dejate llevar x tu Imaginacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 14:54
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Pero no entiendo bien.

Tienes un archivo matriz: index.php

En ese index.php tienes una tabla donde colocas:

<table border=1 width=100%><tr><td>
<?php
switch ($HTTP_GET_VARS['secciones']) {
case 1: include("prueba.php"); break;
case 2: include("descargas.php"); break;
default: include("ver.php"); break;
}
?>
</tr></td></table>

Ahora ese $HTTP_GET_VARS['secciones'] de donde viene???

Fijate bien como estas trabajando esa variable. Si viene vía GET o POST la variable secciones, entonces podrías usar:

$_GET['secciones']
o
$_POST['secciones']

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.