Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con "include"

Estas en el tema de problema con "include" en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches (por lo menos aquí), este es mi problema: puedo incluir archivos que estan en el mismo directorio sin problemas pero cuando intento incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 22:41
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con "include"

buenas noches (por lo menos aquí), este es mi problema:
puedo incluir archivos que estan en el mismo directorio sin problemas pero
cuando intento incluir un archivo que está en un subdirectorio (con el paginado), me pone este error
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 3840 bytes) in /home/webcindario/lunatriste/vampiros/index.php on line 7

no se que tengo mal en el paginado:
Código PHP:
<? 
if($id == "") { 
include(
"noticias.txt"); 
}
else { 
if(
file_exists("$id.php")) { 
include(
"$id.php"); 

else { 
include(
"404.php");


?>
pense que era por la "/" en el enlace (index.php?id=vampiros/index ), pero tambien lo intente modificando el script para que se fuera al index del directorio sin poner la "/", de esta menera index.php?id=vampiros y el script asi:

Código PHP:
<? 
if($id == "") { 
include(
"noticias.txt"); 
}
else { 
if(
file_exists("$id/index.php")) { 
include(
"$id/index.php"); 

else { 
include(
"404.php");


?>

Última edición por the_nosferatu; 18/07/2005 a las 22:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 23:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que es

../nombre_del_archivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 00:04
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmm... lo intente asi y no me funciono
<?
if($id == "") {
include("noticias.txt");
}
else {
if(file_exists("vampiros/$id.php")) {
include("vampiros/$id.php");
}
else {
include("404.php");
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 02:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
creo k es asi:

Código:
<?
if($id == "") {
include("noticias.txt");
}elseif{
(file_exists("vampiros/$id.php")) {
include("vampiros/$id.php");
}else{
include("404.php");
}
}
?>
Creo no estoy seguro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 09:44
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si, ya tambien lo intente, pero no tube exito :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
por k no manejas switch, seria algo asi:

Código:
<?php
switch ($_GET['id'])
{
case 1:
echo "This Is Area 1!";
break;

case 2:
echo "This Is Area 2!";
break;

case 3:
echo "This Is Area 3!";
break;
}
?>
nadamas en vez de echo pones los includes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.