Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, resulta que tengo hecho un menu con sothkin DHTMLmenu, el menu lo he incluido en una pagina PHP medianet este codigo: Código PHP: <! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con include

Buenas, resulta que tengo hecho un menu con sothkin DHTMLmenu, el menu lo he incluido en una pagina PHP medianet este codigo:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<
title></title>
<
script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stmenu.js"></script>
</head>

<body>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu.js"></script>
</body>
</html> 
Si subo este archivo y el menu me sale perfectamente, bien ahora creo otra pagina tambien en php cuyo codigo es este:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>

</head>

<body bgcolor="#FFFFB3">
<?php include('menu/menu.php'); ?>
</body>
</html>
Entonces no me sale la pagina del include dentro de esta al mostrarlo, bueno mejor dicho no me sale el menu, ya que si en la primera pagina pongo cualquier cosa si me sale.

No se que hago mal, a ver si me podiais decir como solucionarlo, ya que es un poco royo andar poniendo el menu en cada pagina.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no te da un error en concreto?? o directamente no muestra el menu?? quiza esta mal puesta la direccion del menu.. es decir, primero proba insertando la direccion absoluta completa del archivo aver si te aparece.. (para saber si es problema de la direccion u otra cosa)
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)

Última edición por zuche; 03/11/2005 a las 10:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No, no me da ningun error, ya te digo, que lo que está en la pagina del menu si me lo muestra, el menu no, es decir si pongo por ejemplo


Antes del menu
MENU
Despues del menu

Se muestra todo menos el menu, asi que la ruta no es, el menu si qeu se ve cuando accedo sin include a la pagina donde esta esta.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:10
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En la página menu/menu.php haz la referencia con la URL completa al menú que has hecho.. stmenu.js.

Sería http://www.tuweb.com/stmenu.js porque si en la página menu.php has puesto solo 'stmenu.js' no se mostrará nada.

Presumo que puede ser ese simple detalle. Yo también utilizo programas para diseñar menús en DHTML... ¿eso hiciste verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cheque las opciones Web path / Script Path que tiene el Sothink DHTML Menu


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, al final era lo de las rutas, dos horas comiendome la cabeza, habia que poner la ruta completa desde la raiz del servidor web. Bueno gracias a todos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.