Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include ()

Estas en el tema de Problema con include () en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que quiero usar un script para paginar noticias y tengo el siguiente problema: <?php .......... include ("paginator.inc.php"); .......... ?> Se supone que el include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con include ()

Resulta que quiero usar un script para paginar noticias y tengo el siguiente problema:

<?php
..........
include ("paginator.inc.php");
..........
?>

Se supone que el include debe llamar a "paginator.inc.php", pero me devuelve el siguiente error:

Parse error: parse error in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\leo\noticias.php on line 109

No sé si el paginator.inc.php hay que colocarlo en algun lugar especial o en el mismo sitio que noticias.php.
Tambien he probado con otro include a saludo.php que me imprima 'Hola', y tampoco funciona.
Alguien puede decirme la causa de que no me funcionen los include.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 06:51
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
¿Qué hay exactamente en la línea 109 (y 'alrededores') del fichero noticias.php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo he resuelto. Se me habia olvidado un ; detras de la consulta. (Se nota que estoy emigrando de ASP)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
uff!! es un coñazo lo e los " ; " para los que venimos de ASP yo llevo tiempo ya con php y siempre que hago algo este error forma parte de mis perdidas de tiempo

ya nos acostumbraremos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.