Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include...

Estas en el tema de problema con include... en el foro de PHP en Foros del Web. gente es una webada muy simple... asi que espero q me la contestenr rapidito plz... quiero incluir un archivo que tengo en otra carpeta pero... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con include...

gente es una webada muy simple... asi que espero q me la contestenr rapidito plz...

quiero incluir un archivo que tengo en otra carpeta pero...

<?php include "/notas/archivo.php" ?>

no me toma el archivo...

intente varias cosas y no logro que me tome la ruta...

alguien sabe pq?

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 08:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
probaste así??

include("c:/........../archivo.php");

para ver si te toma el archivo con la ruta completa

o sino así...

include "../notas/archivo.php"

si puedes pon todas las formas que utilizaste... :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
no me agarra :S

ni


<?php include "F:\Documents and Settings\ovy\Escritorio\NO
TOCAR\xampplite\htdocs\noticias\tierraydignidad.ph p" php?>

ni
<?php include "...\noticias\tierraydignidad.php" ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ya probe poniendo entre parentesis la 1era yahora me tira otro error...

Warning: include(F:\Documents and Settings\ovy\Escritorio\NO TOCAR mpplite\htdocs oticias ierraydignidad.php) [function.include]: failed to open stream: Invalid argument in F:\Documents and Settings\ovy\Escritorio\NO TOCAR\xampplite\htdocs\pruba.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'F:\Documents and Settings\ovy\Escritorio\NO TOCAR mpplite\htdocs oticias ierraydignidad.php' for inclusion (include_path='.;F:\Documents and Settings\ovy\Escritorio\NO TOCAR\xampplite\php\pear\') in F:\Documents and Settings\ovy\Escritorio\NO TOCAR\xampplite\htdocs\pruba.php on line 6



alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ayudenme plz :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
vamos gente... se que es una webada pero no me sale... alguien tiene algun ejemplo que pueda modificar y hacer que sirva? delen :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:40
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
en que archivo esta la pagina que tiene el include y en que archivo esta el llamado por el include??
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
el archivo que contiene el include es pruba.php
y el incluido esta en la carpeta noticias y se llama tierraydignidad.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:58
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
si el archivo prueba esta en la carpeta que contiene a la capeta noticias seria asi:
include"noticias/tierraydignidad.php";

o en cual carpeta esta el archivo prueba con respeto a la carpeta noticias?
ejemplo digamos que esto es un arbol :)

- nueva_carpeta
prueba.php
- noticias
tierraydignidad.php

si es asi te sirve el que te mande sino me dices y te ayudo a acomodarlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
include

hola , mira fijate los permisos y usa este code:

Código:
<?php $a=getcwd(); echo $a; ?>
te va a adar la ruta o path relativa del server , con eso pone donde esta el include y pasale al otro code osea donde vas a incuirlo la ruta que te arroje y avisa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
oh yeah, grax gente... yo intente eso antes y no me salia :S... le debo haber pifiado en algo

grax denuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.