Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros, tanto tiempo! el problema que tengo es con un include, parece raro no ? jaja pero bueno es una duda que me ataco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 21:08
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo problema con include

hola foreros, tanto tiempo!

el problema que tengo es con un include, parece raro no ? jaja pero bueno es una duda que me ataco ahora

tengo un subdominio "tramites.dominio.com" que como todos saben los subominios son un carpeta que se encuentra en el servidor o sea que yo podria acceder a esa carpeta desde "dominio.com/tramites"

ahora mi problema es "como puedo hacer para incluir en un archivo que estoy leyendo desde tramites.dominio.com un archivo que se encuentre un otra carpeta del servidor y en la mismo directorio que tramites"

Ej:
dominio.com/archivos/file1.php
dominio.com/tramites/index.php

si yo estoy en el navegador abriendo tramites.dominio.com, como puedo incluir en el index de este a "file1.php"

probe haciendolo de esta manera include("http://dominio.com/archivos/file1.php") y no funciono y tambien probe include("/archivos/file1.php")
y no funciono tampoco

ayuda y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 21:15
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: problema con include

Probaste bajando de directorio y subiendo al que necesitas??.
Código PHP:
include('../archivos/file1.php'); 
Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 00:52
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: problema con include

muchas gracias, me ha funcionado, hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.