Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esto Código PHP: $c =  rand ( 1 ,  3 ); $nom_include  =  "include_metas_$c.php"   include  $nom_include ;  pero no me funciona lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:09
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
problema con include

hola tengo esto

Código PHP:
$crand(13);

$nom_include "include_metas_$c.php"  
include $nom_include
pero no me funciona lo que quiero es que cada vez que cargue me randomize entre tres archivos

include_metas_1.php, include_metas_2.php y include_metas_3.php

algun cable?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:20
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con include

Haciendo un require en vez de un include no se te queja?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:25
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: problema con include

tambien se queja
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:26
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con include

Y qué te dice?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:42
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: problema con include

Warning: main($c_include_metas.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/quatromu/public_html/prova_random.php on line 14

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '$c_include_metas.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/quatromu/public_html/prova_random.php on line 14


ha que ha canviado la variable al principio para que me me pinte 1_include_metas.php, 2_include_metas.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:57
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con include

Y algo asi:

Código PHP:
$nom_include "include_metas_".$c.".php" 
no recuerdo si para conactenar era . o +, pero asi tendria que irte
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 05:37
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: problema con include

funciona

para concatenar con php se hace con .


gracias

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.