Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un problema con include

Estas en el tema de Un problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas; Tengo un archivo php que quiero que salgan en varias webs, pero el servidor tiene que tener desactivado el include a web externas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Un problema con include

Muy buenas;
Tengo un archivo php que quiero que salgan en varias webs, pero el servidor tiene que tener desactivado el include a web externas.
Entonces mi pregunta es como puedo hacerlo? pasando a javascript el php seria posible? como podria hacerlo?
es una simplre web en html no creo que sea muy dificil. Aqui os dejo la web que quiero que aparezca en las demas a ver si es posible hacerlo.
http://www.benitosfera.es/sidben.php

Gracias, Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:23
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un problema con include

Hola, puedes usar javascript y la funcion innerhtml... yo uso ésta función:

Código:
<script>
	/**
 * @author Jonathan Miguel Costas
 * @version 1.0
 * @web http://www.jomico.com.ar
 * @param string [url]. String que representa una direccion http en la cual se envia la peticion.
 * @param json [advanced]. Objeto JSON con parametros para la completa configuracion del
 * 	envio/recepcion de una peticion.
 * Parametros admitidos:
 * method: string [metodo], metodo de envio, puede ser GET o POST
 * query: string [query], datos a enviar, formateados 'valor0=dato0&valor1=dato1'
 * header: string [header], valor de la cabecera Content-Type utilizada para realizar la peticion.
 * dataGet: boolean [dataGet], forma de procesar la respuesta, true es Texto false XML.
 * async: boolean [async], true si la peticion se envia de manera asincrona, false si es sincronica.
 * nocache: boolean [nocache], true para evitar el cacheo de la peticion, false en caso contrario.
 * timer: int [timer], cantidad de milisegundos que se establece como tiempo de espera en las peticiones.
 * success: object [funcion], funcion que se ejecuta una vez que termina la peticion.
 * error: object [funcion], funcion que se ejecuta en caso de error. Ejemplo error 404,etc.
 * exception: object [funcion], funcion que se ejecuta en caso de errores en tiempo de ejecucion.
 * wait: object [funcion], funcion que se ejecuta mientras transcurre la peticion.
 * 		Su uso principal es para crear un feedback mientras se espera que finalice la peticion.
 * endtimer: object [funcion], funcion que se ejecuta cuando finaliza el tiempo de espera (timer).
 */

//Create Object
Ajaxsa = function(param0, param1){//Metodo de peticion y Object JSON
	this.http= "";
	this.url = param0;
	this.json = param1;
	this.dheader = "application/x-www-form-urlencoded";
	//Security
	if(this.url){
		(this.json!=undefined)?this.advanced():this.basic();
	}else{
		alert("No ha ingresado parametros para funcionamiento correcto");
	}
}
var data = "";var idtimer=0;
//Prototipado
Ajaxsa.prototype = {
	instance:function(){
		try{
			this.http = new XMLHttpRequest();
		}catch(e){
			try{
				this.http = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
			}catch(e){
				try{
					this.http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
				}catch(e){
					return false;
				}
			}
		}
		return true;
	},
	advanced:function(){//Modo Avanzado
		data = {
			method:this.json.method?this.json.method:"get",
			query:(this.json.method.toLowerCase()=="post")?"?":"?"+this.json.query,
			body:this.json.query,
			header:this.json.header?this.json.header:this.dheader,
			dataGet:this.json.dataGet!=undefined?this.json.dataGet:true,
			async:this.json.async!=undefined?this.json.async:true,
			nocache:this.json.nocache!=undefined?this.json.nocache:false,
			timer:this.json.timer?this.json.timer:0,
			success:this.json.success?this.json.success:function(){return arguments[0];},
			error:this.json.error?this.json.error:function(){return 0;},
			exception:this.json.exception?this.json.exception:function(){return 0;},
			wait:this.json.wait?this.json.wait:function(){return 0;},
			endTimer:this.json.endTimer?this.json.endTimer:function(){return 0;}
		};
		//Funcion Lanzadora
		this.main();
	},
	basic:function(){//Modo Basico
		//Configuracion
		data = {method:"GET",query:"",body:null,
			header:this.dheader,dataGet:true,
			async:true,nocache:false,timer:0,
			success:function(item){return 0;},
			error:function(){alert("Direccion URL no existe.");},
			exception:function(){alert("Error en ejecucion");},
			wait:function(){return 0;},endTimer:function(){return 0;}
		};
		//Funcion Lanzadora
		this.main();
	},
	sender:function() {
		var myRand;
		//Genera numero aleatorio para evitar cacheo
		myRand = this.noCache();
		//Envia variables
		this.http.open(data.method,this.url+ data.query + myRand,data.async);
		this.http.setRequestHeader('Content-Type',data.header);
		this.http.send(data.body);
		//Timer
		if (data.timer) {
			idtimer = setTimeout(this.finalTimer, data.timer);
		}
	},
	noCache:function(){//Funcion NoCache
		var cache = data.nocache?"&rand="+parseInt(Math.random()*99999999):"";
		return cache;
	},
	main:function(){
		//instancia del objeto XMLHTTPRequest
		var bool = this.instance();
		if(bool){
			data.http = this.http;
			this.http.onreadystatechange = this.readystate;
			//Sender
			this.sender();
		}else{data.exception();}
	},
	readystate:function() {
		if(data.http.readyState == 4) {
				if(data.http.status == 200) {
					//Elimino Timer
					(data.timer)?clearTimeout(idtimer):"";
  				data.success(data.dataGet?data.http.responseText:data.http.responseXML);
  				}else if (data.http.status == 404){
					data.error();
				}
		}else {
			data.wait();
		}
		
	},
	onSuccess:function(nfunction){
		if(typeof nfunction == "function"){
			data.success = nfunction;
		}
	},
	finalTimer:function(){//Cancela Peticion
		data.http.abort();
		data.endTimer();
	}
};
document.write('<span id="content"></span>');

function ver_retos() {var json={method:"GET",query:"&id=1",dataGet:true,async:true,
nocache:true,success:hecho,wait:esperando};var ajax=new Ajaxsa("http://www.benitosfera.es/sidben.php",json);
}

ver_retos();

function hecho(data){document.getElementById("content").innerHTML=data;}
function esperando(){document.getElementById("content").innerHTML = "<center><br><img src=\"cargando.gif\"><br>Cargando</center>";}
	</script>

Espero que te sirva! Saludos...
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un problema con include

Puffff no tengo ni idea de javascript tio.
Tan complicado es un <a href> con una imagen en javascript xDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:42
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un problema con include

copia y pega ese código donde quieras que salga, es asi de facil
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un problema con include

muchas gracias, es que estoy pegado en eso.
Y podría guardar eso en un .js así como está y despues hacerle una llamada desde otra pagina? mas que nada para acortar el codigo en cada web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:49
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Un problema con include

claro, para eso está hecho así, el script original era la función sola... yo lo modifiqué para llamarlo en las páginas que quiero.

Saludos!
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.