Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Include

Estas en el tema de Problema con Include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problemita con los includes, pues funcionan bien pero al momento de que se muestran o no dan el estilo CSS que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:14
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con Include

Hola, tengo un pequeño problemita con los includes, pues funcionan bien pero al momento de que se muestran o no dan el estilo CSS que les añadi en el head o no muestran las imageNES. El erro empezo justamente cuando cree una nueva carpeta y em,peze a guardas archivos alli, cuando los visualizo dichos archivos ocurre lo que les comento alguien sabe que me puede estar ocurriendo. Aqui les subo el arhivo para que me ayuden. Gracias.

http://mwanted.awardspace.com/altador_3/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Include

Cita:
Iniciado por camilithu Ver Mensaje
El erro empezo justamente cuando cree una nueva carpeta y em,peze a guardas archivos alli...
y ya escribiste o modificaste el codigo para las nuevas rutas.... ya lo hiciste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:05
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Include

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y ya escribiste o modificaste el codigo para las nuevas rutas.... ya lo hiciste?
si ya las modifique pero nada no em funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:34
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con Include

¿Estás seguro de que tus imágenes están en este directorio?

Código:
http://mwanted.awardspace.com/altador_3/imagenes/
Si estás convencido, prueba cambiando de hosting, ya que awardspace es algo estricto con el acceso a las imágenes.

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:02
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Include

no es el hosting ps en mi servidor local pasa lo msimo se que es un error de codigo o de progrmacion, bueno ya encontre un pequeña solucion invertire los includes es decir tendre que hacer una web modular... tengo mucho por hacer x)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 22:35
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Include

si dices que creaste un carpeta y no te los muestra, puede que simplemente estes redireccionando mal, revisa la URL que te da la imagen no mostrada y saca tus deducciones de la ubicacion y arregla el codigo.

Lo otro respecto al css, puede que predomine el que tengas en el index por sobre el archivo incluido, ojo con eso.

saludos y suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:48
Avatar de camilithu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rs ¿ Boo.!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Include

bien, estoy ya corrigiendo el pequeño problema :s voy a invertir los includes en ves de que sea la navegacion hare q sea los contenidos asi sera mucho mas facil creando una web modular.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: punta arenas
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Include

noo, si estas leyendo un archivo en php quita de ese archivo en cuestion los codigos html, como cabeceras, titulos, incluso los estilos

y prueba nuevamente.

o bien pon el codigo para que podamos ayudarte y saber mas del problema.

lo otro ese hosting no te deja listar los archivos de subcarpetas.

saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: punta arenas
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Include

eso es efactivo tienes dos cabeceras y dos codigos html

<html>
<head>
<title>Most Wanted - El Mejor Recurso para Neopets en Espa&ntilde;ol</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> . . .


el segundo
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<div align="center"><img src="imagenes/publicidad.jpg" width="508" height="50">
</div>
</body>
</html>


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.