Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include.

Estas en el tema de problema con include. en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema: tengo una pagina en donde pongo el siguiente codigo Cita: <?php include ("cabecera.php"); echo "soy malo"; include ("pie.php"); ?> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 19:18
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
problema con include.

hola tengo el siguiente problema:
tengo una pagina en donde pongo el siguiente codigo
Cita:
<?php
include ("cabecera.php");
echo "soy malo";
include ("pie.php");
?>
pero quiero que al tener una pagina en un sub-directorio directamente me ponga el include sin tener que cambiar de codigo.
no puedo poner en el include www.mipaginaweb.com/cabecera, por que me estaria dando como si fuera algien de otra pagina que quiere hakearlo, y no quiero cambiar la config. de php por que estoy en riesgo. que debo poner???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 19:50
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: problema con include.

Prueba esto
Código PHP:
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/cabecera.php");
echo 
"soy malo";
include (
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/pie.php"); 
Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 20:32
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problema con include.

Cita:
Prueba esto
Código PHP:
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/cabecera.php");
echo "soy malo";
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/pie.php");
Saludos!
me da este error:
Cita:
Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/cabecera.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a7683716/public_html/index.php on line 2



Warning: include(/usr/local/apache/htdocs/cabecera.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/a7683716/public_html/index.php on line 2


Warning: include() [function.include]: Failed opening '/usr/local/apache/htdocs/cabecera.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a7683716/public_html/index.php on line 2

soy malo

Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/apache/htdocs/pie.php) is not within the allowed path(s): (/home/:/usr/lib/php:/tmp) in /home/a7683716/public_html/index.php on line 4


Warning: include(/usr/local/apache/htdocs/pie.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/a7683716/public_html/index.php on line 4



Warning: include() [function.include]: Failed opening '/usr/local/apache/htdocs/pie.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a7683716/public_html/index.php on line 4
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 20:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con include.

Agrega /usr/local/apache/htdocs a tus paths autorizados por el php.ini.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 20:47
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: problema con include.

dejen, los arreglo manualmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.