Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el include

Estas en el tema de Problema con el include en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero incluir este archivo: comments.php?action=sc&modules=news&showdir=10 al incluirlo me da este error: "failed to open stream: No such file or directory" No falla al incluir comments.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con el include

Quiero incluir este archivo:

comments.php?action=sc&modules=news&showdir=10

al incluirlo me da este error: "failed to open stream: No such file or directory"

No falla al incluir comments.php pero si al incluir todo eso.

Yo pongo include("comments.php"); y funciona y ahora pongo include("comments.php?action=sc&modules=news&showd ir=10"); y falla, ¿qué debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:15
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con el include

Código PHP:
$action "sc";
$modules "new";
$showdir 10;

include(
"comments.php"); 
Y utiliza esas variables directamente en comments
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el include

No entiendo, yo pongo:

$action = "sc";
$modules = "news";
$showdir = 10;

include("comments.php");

Y me incluye comments.php como hago para que incluya comments.php?action=sc&modules=news&showdir=10
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Problema con el include

carlosgs91:

Cita:
comments.php?action=sc&modules=news&showdir=10
Pareciera que lo que quieres es obtener el resultado de tres variables
(action, modules y showdir).

Si es asi ->

Dentro del archivo comments.php
debes incluir una funcion con las tres variables.

Y seria asi:

include("comments.php");

funcion xyz( $action, $modules, $showdir) {
Aqui lo que quiers hacer con las tres variables
Y lo que debe retornar la funcion
return ????;
}

llamas la funcion asi ->
xyz( a, b, c);
a, b y c deben ser recibidos de un GET!!.
O si ya las conoces pues simplemente los incluyes!!.

Saludos
Franco
xyz( a, b, c);
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 18:39
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el include

Cita:
Iniciado por carlosgs91 Ver Mensaje
Quiero incluir este archivo:

comments.php?action=sc&modules=news&showdir=10

al incluirlo me da este error: "failed to open stream: No such file or directory"

No falla al incluir comments.php pero si al incluir todo eso.

Yo pongo include("comments.php"); y funciona y ahora pongo include("comments.php?action=sc&modules=news&showd ir=10"); y falla, ¿qué debo hacer?
Bueno lo que se me ocurre que pudieras hacer es dar un Header; si es que lo que kieres es ejecutar solo la otra pagina.

Código PHP:
header ("Location: comments.php?action=sc&modules=news&showdir=10"); 
Espero sea de ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el include

Tarde, jeje ya me puse manos a la obra y termine recogiendo las variables llamandolas $action2, $modules2, $showdir2 y con un if hice que $_GET[action] == "$action2" y asi con las demas si las variables por GET no se habian enviado. Funciona bien, aunque para el futuro quiero saber otra forma mejor.

Franco, lo que dices aunque sirva es algo pesado de hacer en este caso porque hay muchos condicionales.

jfl_freak, header ("Location: comments.php?action=sc&modules=news&showdir=10") no es simplemente redireccionar a la página?

De todos modos gracias.

Bueno, la cosa era para un sistema de comentarios de un CMS que estoy haciendo para tener a mano, hecharle un vistazo si quereis:

http://cgsprog.co.cc/

Pinchando en una noticia podeis enviar/ver comentarios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 21:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con el include

No es un problema. El include y el require son estructuras que "incluyen" literalmente hablado el código PHP de un script en otro. Por lo tanto, es como si estuviésemos frete a un solo script seguido. Entonces, las variables de uno están disponibles en el otro, y con mucha mayor razón las globales como $_GET. No hay "solución", pues como te dije, no es un problema en absoluto.

En todo caso, lo que deberías hacer es replantear la lógica de tu aplicación teniendo en cuenta esto.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.