Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. hola! estoy empesando con php ya que tengo que hacer un proyecto para recibirme de analista en sistemas, y tengo un preblema que no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con include

hola! estoy empesando con php ya que tengo que hacer un proyecto para recibirme de analista en sistemas, y tengo un preblema que no encuentro como solucionarlo, cada vez que pongo un include se me genera un
<html>
por ejemplo:
include 'cabecera.php';
include 'pie.php';
se genera:

<html>
<body>
...contenido la cabezera (si es HTML)....
</body>
</html>
<html>
<body>
...contenido del pie (si es HTML)....
</body>
</html>
Esto es todo un problema porque al aplicarle una hoja CSS se le aplica a la primera, seguramente es un problema de novatos.

Le paso directamente un archivo comprimido asi lo pueden ver funcionando, la pagina se genera pero si ponen VER CODIGO FUENTE en el navegador se daran cuenta del problema.
La que genera todo es "probando classes.php".
rapidshare.com/files/288340653/practica.rar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con include

con quites de cabecera y pie el siguiente código va bién:

Código HTML:
<html>
<body>


</body>
</html> 
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 18:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con include

probaste
include("nombre formulario.php");
¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con include

Prueba utilizando y incluyendo los ficheros donde se van a utilizar;

Código HTML:
<html>
<body>
<!--Incluye tus archivos-->
</body>
</html> 
Otra cosa la funcion include va asi

Código PHP:
include ("cabecera.php");
include (
"pie.php"); 
o al menos asi la utilizo yo jeje saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.