Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. bueno estoy usando unos include para usar el idioma de mi web <? $id=$_GET['lang']; switch ($lang) { case en: include("en.txt"); break; case es: include("es.txt"); break; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
problema con include

bueno estoy usando unos include para usar el idioma de mi web

<?
$id=$_GET['lang'];

switch ($lang) {
case en:
include("en.txt");
break;
case es:
include("es.txt");
break;
default:
include("es.txt");
}
?>


cuando pongo ese script, al acceder al panel y luego a mensajes me muestra directamente al acceder un echo de un mensaje que manda cuando el destinatario no existe, y cuando lo quito funciona bien, alguien sabe proque es?

Hay otro modo de usar ese script?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 08:59
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con include

Hola!
se sugiero que leas el manual para quedar mas claro.
porque en el caso de:
case en:
case es:
....
deberia ser:
case "en":
case "es":
....
porque supongo, recibes un String.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con include

pero sigo teniendo ese problema :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:16
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con include

mmm
seria bueno saber que estas comparando con que.
podrias imprimir $id que recibes de $_GET['lang'];

y una duda, funcionan los includes que usas?
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con include

si funcionan, porque me incluyen el idioma, funciona eprfectamente el idioma el problema es que cuando voy a mensajes me muestra el echo sin complir la condicion :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:24
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con include

pero hiciste lo que te sugeri?
de imprimir la variable que te esta llegando,
para ver si esta bien o no lo que estas comparando.
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con include

según el manual de PHP, todos los case deben tener break

y el default, no lo tiene ¿o si??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:57
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problema con include

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
según el manual de PHP, todos los case deben tener break

y el default, no lo tiene ¿o si??
wtf? en que manual dice eso? dependiendo de lo que se requiera, no siempre cada case lleva break, y en el ultimo no es necesario nunca (?)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con include

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
wtf? en que manual dice eso? dependiendo de lo que se requiera, no siempre cada case lleva break, y en el ultimo no es necesario nunca (?)
OK, vamos al grano... Zend recomienda siempre que default exista, aunque no haga nada... y por ende su break
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:25
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con include

Que tal SeaPirates. Pues preguntabas si había otra forma, prueba:


Código PHP:
if (!isset($_GET['lang']))
  include(
"es.txt");
else
  include(
$_GET['lang'].".txt"); 
o explica mejor el problema, porque no lo tenemos claro que digamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.