Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo una carpeta llamada A y dentro de esta carpeta tengo un script llamado A1.php y luego en mi carpeta raiz tengo un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
problema con include

Si tengo una carpeta llamada A y dentro de esta carpeta tengo un script llamado A1.php

y luego en mi carpeta raiz tengo un script llamado B.php que lo quiero incluir en A1.php como tengo que poner la linea de include yo la pongo asin:

esta codigo lo pongo en el script A1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("B.php");
  3. ?>

pero no me sale nada de incluido alquien me ayuda saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:54
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con include

prueba con
Código PHP:
<? include ('../B.php'); ?>
aunque sinceramente los include son muy caprichosos y lo digo porque a mi no siempre me funcionan...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 18:02
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con include

El codigo de floog debe funcionar.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con include

Vale ahora me funciona pero si el codigo que tengo que incluir tiene un trozo de javascript seria asin:


Código PHP:
Ver original
  1. <? include ('../B.php'); ?>

pero si tengo aparte un script llamado codigo.js que lo tengo que incluier en este codigo B.php para que funcione como lo tendria que hacer.

saludos espero alguna ayudita
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con include

Ya lo solucione pondre el archivo.js a todos mis paginas un saludo y gracias me habeis ayudado mucho saludos

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.