Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include, ayuda por favor

Estas en el tema de Problema con include, ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un include, me mude de servidor y ahora no me funciona como antes... De esta forma me funciona: <?php include('archivo.html'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con include, ayuda por favor

Hola, tengo un problema con un include, me mude de servidor y ahora no me funciona como antes...

De esta forma me funciona:
<?php include('archivo.html'); ?>

De esta no:
<?php include('http://www.dominio.com/archivo.html'); ?>

La cuestion es tengo muchas paginas que usan el include de esa forma y es casi imposible cambiarlas todas por la forma en que anda.

Me pueden decir cual puede ser el problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Fijate en el phpinfo() de tu server; busca "allow_url_fopen". Si esta en 1, entonces podes incluir una pagina web que esta alojada en otro servidor. Si no, nadie te ayudara.

-> http://es.php.net/manual/es/ref.filesystem.php

saludos

------------------
EDITADO

pue eso porque lo lei en internet. Pero despues de leer realmente el enlkace no creo que tenga que ver con lo que preguntas.

Lo que si estoy casi seguro es que debe ser un directiva de seguridad de tu servidor nuevo.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!

Última edición por safe; 18/05/2006 a las 19:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.