Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con include y formulario.

Estas en el tema de Problema con include y formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario, donde su ultima parte, son unos desplegables, que estan contenidos en otra parte, estos estan relacionados por includes. Cuando acepto con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con include y formulario.

Tengo un formulario, donde su ultima parte, son unos desplegables, que estan contenidos en otra parte, estos estan relacionados por includes.
Cuando acepto con el boton del formulario inicial los valores de los desplegables que estan en el include no los envio, Alguien me podria resoponder a este dilema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 03:45
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con include y formulario.

Buenas musashirsca. Deberías especificar más y poner un poco de código... pero vamos, me imagino que te pasará, porque todos hemos tenido fallos de ese tipo.

A ver si fuera esto: cuando creas un desplegable (select), debes seguir esta sintáxis:

<select name='desplegable>
<option value='valor1'>Valor 1</option>
<option value='valorn-1'>Valor n-1</option>
<option value='valorn'>Valor n</option>
</select>

Comprueba que tus desplegables los hiciste nombrando el select (name) y asignando valor a las option (value).

Un saludo.
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con include y formulario.

No es eso, aki tienes el contenido del include:

echo "<select name='ubicacion' onchange=\"javascript:Solicitud(this.value,'desp2' )\">";
$resultubicacion= mysql_query("SELECT `Ubicacion`,`Codigo Planta` FROM `ubicacion` where `Codigo Planta`='".substr($ubicacion,0,2)."'",$conexion);
if(!resultubicacion) {
die("error:" . mysql_error());
}
if (mysql_num_rows($resultubicacion)) {
while ($opcionesubicacion=mysql_fetch_row($resultubicaci on)){
echo "<option value='".$opcionesubicacion[1]."'>".$opcionesubicacion[0]."</option>";
}
}
$resultubicacion2= mysql_query("SELECT `Ubicacion`,`Codigo Planta` FROM `ubicacion` ",$conexion);
if(!resultubicacion2)
{
die("error:" . mysql_error());
}
if (mysql_num_rows($resultubicacion2))
{
echo "<option value=''></option>";
while ($opcionesubicacion2=mysql_fetch_row($resultubicac ion2))
{
echo "<option value='".$opcionesubicacion2[1]."'>".$opcionesubicacion2[0]."</option>";
}
}
echo "</select>";

Lo que pasa es k no se manda el valor de ubicacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 06:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 16 años
Puntos: 63
Respuesta: Problema con include y formulario.

Hola

Según te explicas, los datos viajan correctamente desde el servidor al navegador, osea php al html, pero tu problema está en el viaje navegador al servidor, osea html al php ¿no?. De lo contrario estarías diciendo algo como "tengo una consulta en php pero no veo los datos en el formulario html".

Si es así ¿por qué no pegas el formulario tal y como se ve en el nevagedor?. De esa forma podemos ver si hay problemas con eso.

Claro que asumimos que ambas consultas, muy parecidas por cierto, dan resultados, al menos una de ellas. Y que la variable $ubicacion se rellena bien en alguna parte.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 01:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con include y formulario.

Gracias por la ayuda, pero ya e con seguido arreglarlo era un fallo del apache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.